Soporte técnico de MacBook

Usar la MacBook

Conectar a otros dispositivos

Si el cable de un dispositivo externo no se conecta al puerto USB-C de la MacBook, es posible que necesites un adaptador.

Usar el trackpad Force Touch

El trackpad Force Touch de la MacBook es útil para trabajar de forma más inteligente en distintas apps, como Mail, Mapas y Safari.

Activar el gesto Arrastrar con 3 dedos

La función Arrastrar con 3 dedos es una forma conveniente de mover elementos en la pantalla de la MacBook con el trackpad Force Touch.

Recursos

Principios básicos de la MacBook

Obtén información sobre las funciones de la MacBook y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de MacBook.

Manual del usuario de macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.

No hay problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para protección por daño accidental, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.