Reparación y servicio de la Mac

¿Cómo obtengo servicio para mi Mac?

Programar una visita

Programa una visita

Reserva una cita en un proveedor de servicios autorizado por Apple o Apple Store

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Habla con un asesor de soporte de Apple

Servicio destacado

Servicio de batería

Servicio de batería

Podemos reemplazar la batería de la computadora portátil Mac por una tarifa de servicio. La garantía no cubre el servicio para baterías desgastadas con el uso normal.

El producto cumplirá los requisitos para el reemplazo de la batería sin costo adicional si tienes AppleCare+ y si la batería del producto retiene menos del 80 % de su capacidad original.

¿Cuánto costará?

Usa la herramienta “Obtén un presupuesto” para consultar los posibles costos si obtienes soporte técnico directamente de Apple. Si te diriges a otros proveedores de servicios, tienes que saber que estos pueden establecer sus propias tarifas, así que pídeles un presupuesto. En el caso de los servicios cubiertos por AppleCare+, la tarifa por incidente será la misma, independientemente de qué proveedor de servicios elijas.

Es posible que ya no esté disponible la reparación de hardware para algunos productos antiguos.

Consulta los productos obsoletos y descontinuados

Todas las tarifas se expresan en pesos mexicanos y están sujetas a impuestos. Inspeccionaremos el producto cuando lo recibamos y confirmaremos los cargos del servicio.

AppleCare+

¿Tienes AppleCare+?

Tu país o región ofrece AppleCare+ para este producto. AppleCare+ incluye cobertura para el servicio de baterías, lo que significa que se puede reemplazar la batería sin cargo si probamos el producto y la batería retiene menos del 80 % de su capacidad original.

AppleCare+ también brinda cobertura por daño accidental por manipulación del producto, y cada incidente está sujeto a una tarifa de servicio.

Obtén más información sobre AppleCare+ en México

Garantía

La garantía limitada de Apple cubre la Mac y los accesorios de marca Apple que vienen en la caja con el producto ante problemas de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. Los accesorios de marca Apple comprados aparte están cubiertos por la garantía limitada de Apple para accesorios. Esto incluye adaptadores, cables de repuesto o carcasas.

Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Según el problema, también es posible obtener la cobertura de AppleCare+. Se aplican términos y condiciones e incluso se pueden aplicar cargos. La disponibilidad de las funciones y las opciones pueden variar según el país.

Si el problema no está cubierto, pagarás una tarifa. Si el problema de la Mac no cumple los requisitos para obtener servicio, es posible que debas pagar el valor total del reemplazo.

Consulta el estado de la cobertura

Lee la garantía limitada de Apple

Busca las leyes de protección al consumidor de tu país o región

Garantía

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu plan AppleCare (el período que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Los equipos de reemplazo que Apple entrega como parte del servicio de reparación o reemplazo pueden contener piezas originales de Apple nuevas o usadas que ya se probaron y que aprueban los requisitos de funcionamiento de Apple.

Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Lee la Política de privacidad de Apple