Soporte de macOS

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para macOS Mojave, High Sierra y mucho más.

Diseño para todos

La innovación es más potente cuando empodera a todo el mundo.

Hacer una llamada de FaceTime en grupo

Usa FaceTime en la Mac para hacer llamadas de audio o videollamadas con hasta 32 personas.

Usar macOS

El uso de la Mac es inspirador y, en ella, siempre se obtienen resultados increíbles. En macOS Mojave, se incorporan funciones nuevas inspiradas en las necesidades de los usuarios más potentes, pero diseñadas para que puedan usarlas todos.

Descubrir las novedades de macOS Mojave

Recursos