Soporte de iMac Pro

Usar la iMac Pro

Inicio seguro

Asegúrate de que la iMac Pro siempre se inicie desde el disco de arranque designado y desde un sistema operativo legítimo y de confianza.

Encontrar el adaptador correcto

Es posible que necesites un adaptador para conectar una pantalla u otro dispositivo al puerto Thunderbolt 3 (USB-C) de la iMac Pro.

Conectar a otros dispositivos

La iMac Pro tiene puertos Thunderbolt 3 (USB-C) muy veloces que ofrecen transferencias de datos y conexiones de video rápidas. Con el cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple, puedes transmitir la energía de estos puertos a los dispositivos externos.

Usar pantallas externas

La iMac Pro se puede conectar a una serie de pantallas externas. Obtén información sobre cómo realizar más tareas con varios monitores, TV y proyectores.

Recursos

Principios básicos de la iMac Pro

Obtén información sobre las funciones de la iMac Pro y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de la iMac Pro.

Manual de uso de macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.

No hay problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para protección por daño accidental, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.