Soporte de la ID de Apple

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para la ID de Apple.

¿Qué es una ID de Apple?

Tu ID de Apple es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con una única ID de Apple y una contraseña.

Crear una ID de Apple

Crear una ID de Apple es simple. Solo necesitas una para iniciar sesión en todos los servicios de Apple.

Protege la ID de Apple

Mantener segura la ID de Apple es fundamental para proteger todo tipo de información, incluidos los contactos, los correos electrónicos, las fotos e incluso los respaldos de archivos de dispositivos iOS. Asegúrate de usar una contraseña fuerte y activar la autenticación de dos factores como un segundo nivel de seguridad.

Administrar la ID de Apple

Obtén información sobre cómo iniciar sesión en varios dispositivos, cambiar la información de la cuenta y la contraseña, y mucho más.

Mantén actualizada la ID de Apple

La cuenta de tu ID de Apple es la clave para todo lo que haces con Apple. Mantén actualizada la cuenta de tu ID de Apple, incluida la información de seguridad, contacto y pago.

Diana, asesora de AppleCare

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda relacionada con la ID de Apple

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.