Soporte de Apple ID

Obtén más información sobre Apple ID

Mantén la configuración y los servicios de Apple actualizados en todos tus dispositivos. Solo debes iniciar sesión en todos ellos con el mismo Apple ID.

Protege tu cuenta

Apple se toma muy en serio la seguridad de tu información personal. Para ayudar a mantener la seguridad de tu Apple ID, obtén información sobre cómo impedir los inicios de sesión no autorizados.

Comparte con tu familia

Compartir en familia te permite compartir compras y suscripciones de Apple con tu familia. Comparte almacenamiento de iCloud, compras de iTunes y App Store, información de tu ubicación y más.