¿Qué es Compartir en familia?

Con Compartir en familia, puedes compartir con hasta cinco miembros de tu familia el acceso a increíbles servicios de Apple, como iCloud+, Apple Music, Apple TV+, Apple Fitness+, Apple News+ y Apple Arcade. Tu grupo también puede compartir compras de iTunes, Apple Books y App Store. Incluso pueden ayudar a encontrar los dispositivos perdidos de los demás.

Se muestran cinco miembros de una familia sonrientes con íconos de iCloud, fotos, Apple TV+ y otros productos y servicios de Apple.

Compartir suscripciones, compras, iCloud+ y más

Un adulto de tu hogar, el representante de la familia, invita a los miembros del grupo. Cuando los miembros de la familia se unen, obtienen acceso instantáneo a las suscripciones y el contenido del grupo que cumplan los requisitos de uso compartido. Cada miembro de la familia usa su propia cuenta, por lo que la experiencia de cada uno permanece personalizada y privada.

Configurar Compartir en familia

Compartir las suscripciones de Apple

Ya sea que se trate de música, televisión y películas, noticias, juegos o entrenamiento, las suscripciones de Apple tienen algo para todos. Además, con iCloud+, puedes compartir almacenamiento y funcionalidades con tu familia, como Retransmisión privada de iCloud, Ocultar mi correo y compatibilidad con Video seguro de HomeKit.

Cuando usas Compartir en familia, todos los miembros de la familia pueden acceder a las mismas suscripciones de Apple. Con Apple One, puedes agrupar todo por un precio mensual reducido. También puedes compartir algunas otras suscripciones a las que te inscribas en las apps desde App Store.

Obtén información sobre cómo agregar un familiar a tu suscripción

Compartir compras en la App Store y más

Cuando configuras el uso compartido de compras, todos los miembros de la familia obtienen acceso a apps, música, películas, programas de televisión y libros que los demás hayan comprado. El contenido aparece de forma automática en la página Comprado de App Store, iTunes Store, Apple Books o la app Apple TV. Algunos elementos no se pueden compartir.

Activar las compras compartidas

Las preferencias y los archivos personales de cada uno se mantienen privados

Cuando comparten iCloud+, los miembros de la familia no pueden ver las fotos, los archivos o los documentos de los demás. Además, cuando comparten otras suscripciones, como Apple Music, Apple Fitness+ o Apple TV+, cada persona puede ver sus propias preferencias y recomendaciones, no las de toda la familia.

¿Quieres mantener las compras privadas? Puedes ocultar artículos individuales.

Si tu familia incluye niños

Con solo unos pocos pasos simples, los padres o tutores pueden crear Apple ID para los niños de su familia menores de 13 años*. Con sus propios Apple ID, los niños pueden usar su propia cuenta en su dispositivo e incluso tomar sus propias decisiones de compra. Pero con las funciones integradas de control parental, un padre o tutor puede configurar fácilmente una cuenta con acceso al contenido apropiado para su edad, a la configuración de Tiempo de pantalla y mucho más.

Crear un Apple ID para tu hijo

Aprobar lo que los niños compran o descargan

Si quieres ver y aprobar lo que descargan los niños, configura Pedir la compra. Cuando un niño pide comprar apps, películas u otro contenido, se envía una notificación al representante de la familia, quien puede aprobar o rechazar la compra directamente desde su dispositivo.

Configurar Pedir la compra

Los niños pueden usar Apple Cash

Con Apple Cash familiar, tu hijo menor o adolescente puede enviar o recibir dinero a través de Mensajes y Wallet, y realizar compras con Apple Pay. Los padres pueden establecer una mensualidad mediante pagos recurrentes o enviar dinero directamente a los niños. los padres también pueden ver y limitar esos gastos. Los miembros de la familia que tengan menos de 18 años también pueden participar en Apple Card familiar.

Configurar Apple Cash familiar

Limitar la cantidad de tiempo que los niños pasan en sus dispositivos

Con Tiempo en pantalla, puedes controlar cuánto tiempo pasan tus hijos en sitios web, apps o sus dispositivos en general. Revisa los informes de actividad de tus hijos y establece límites de tiempo para apps específicas directamente desde tu dispositivo. También puedes nombrar a otro miembro de la familia como padre o tutor para que siempre estén en la misma sintonía cuando se trate de tus hijos y cómo usan los dispositivos.

Configurar Tiempo de uso para tu hijo

Los niños pueden mantenerse conectados con un Apple Watch

Configura el Apple Watch para un niño en edad escolar que no tiene su propio iPhone. Los niños pueden usar el Apple Watch para hacer llamadas telefónicas, enviar mensajes y compartir su ubicación contigo. Y los padres pueden contribuir a que los niños se mantengan libres de distracciones durante las horas de clase con Horario escolar.

Configurar el Apple Watch de un niño

Configurar rápidamente un nuevo dispositivo para un niño

Si tu dispositivo y el nuevo dispositivo de tu hijo están actualizados con iOS 16 o versiones posteriores, o con iPadOS 16 o versiones posteriores, puedes usar Inicio rápido a fin de configurar un nuevo dispositivo para tu hijo automáticamente con tus controles parentales preferidos.

Configurar el dispositivo de un niño con Inicio rápido

Compartir ubicaciones y buscar dispositivos

Para estar siempre coordinados, los miembros de tu grupo familiar pueden compartir ubicaciones. Además, tú puedes ayudar a otros miembros de la familia a encontrar sus dispositivos si los pierden.

Ya nadie tiene que avisar dónde está

Con Compartir en familia, puedes usar la app Encontrar para compartir tu ubicación automáticamente con tu familia. Si necesitas privacidad, puedes dejar de compartir tu ubicación temporalmente.

Empieza a compartir tu ubicación

Encontrar un dispositivo perdido

Los dispositivos de los miembros de tu familia aparecen en la app Encontrar. De ese modo, es mucho más fácil ubicar una Mac o un dispositivo iPhone, iPad o Apple Watch perdidos o robados.

Buscar un dispositivo o elemento perdido