Crear un Apple ID

Usa el mismo Apple ID para disfrutar de todos los servicios de Apple. Obtén información sobre cómo crear uno.

El Apple ID es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple, como iCloud, App Store, iTunes Store, Apple Books, iMessage, Apple Music, Apple TV App o Apple Podcasts. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, además de los detalles de contacto, pago y seguridad que usarás en los servicios de Apple. Solo basta con un Apple ID, ya que se puede usar el mismo para acceder a todos los servicios.

Si usas servicios de Apple, eso significa que ya tienes un Apple ID y, por lo tanto, no es necesario que crees uno. ¿No sabes si tienes uno? Para averiguarlo, ve a la página de la cuenta de tu Apple ID y selecciona “¿Olvidaste el Apple ID o la contraseña?”.

No importa dónde crees tu Apple ID, solo recuerda usar el mismo para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. De ese modo, podrás acceder a todo el contenido y administrarlo con una única cuenta y contraseña.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

Crear un Apple ID durante la configuración de un dispositivo

Cuando configures un iPhone, iPad o iPod touch nuevo, es posible que se te solicite que ingreses tu Apple ID y tu contraseña. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno de la siguiente forma:

1. Toca “¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID?”.
  2. Toca “Crea un Apple ID gratuito”. También puedes configurarlo en otro momento desde Configuración.
  3. Selecciona tu fecha de nacimiento e ingresa tu nombre. Toca Siguiente.
  4. Toca la opción para usar tu dirección de correo electrónico actual o toca la opción para obtener una dirección de correo electrónico de iCloud gratuita.

Abrir App Store en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre App Store y toca .
  2. Toca “Crear nuevo Apple ID”. Si no ves esta opción, asegúrate de que la sesión de iCloud esté cerrada.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y elige el país o la región correspondiente a la dirección de facturación registrada con tu método de pago. La dirección de correo electrónico ingresada será el nuevo Apple ID.*
  4. Lee los términos y condiciones y la política de privacidad de Apple. A continuación, toca Aceptar. Toca Siguiente.
  5. Ingresa tu nombre y tu fecha de nacimiento. Luego, si quieres, toca la opción para suscribirte a las actualizaciones de Apple. De ese modo, siempre obtendrás las noticias, las versiones de software, los productos y los servicios de Apple más recientes. Toca Siguiente.
  6. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y de facturación y, luego, toca Siguiente. También puedes seleccionar Ninguno y obtener información sobre qué hacer si esa opción no aparece o si no puedes seleccionarla. No se aplicará ningún cargo hasta que se realice una compra. Podrás cambiar o eliminar tus detalles de pago en otro momento.
  7. Confirma tu número de teléfono. Este paso ayuda a verificar tu identidad y recuperar tu cuenta en caso de que lo necesites. Toca Siguiente.
  8. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y sigue las instrucciones de ese mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico. Obtén información sobre qué hacer si necesitas configurar una cuenta de correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch.

Una vez que verifiques tu dirección de correo electrónico, podrás usar tu Apple ID nuevo para iniciar sesión en iTunes Store, App Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

Usar iTunes en la Mac o PC

1. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión. A continuación, haz clic en Crear una nueva Apple ID.
  3. Lee y acepta los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple.
  4. Completa el formulario para crear tu Apple ID nuevo. La dirección de correo electrónico ingresada será el nuevo Apple ID. El formulario también incluye preguntas de seguridad para garantizar tu protección.
  5. Una vez completado el formulario, haz clic en Continuar. Si aparece un mensaje en el que se indica que la dirección de correo electrónico ingresada ya está asociada con un Apple ID, sigue estas instrucciones para usar un Apple ID que ya tengas en su lugar.
  6. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y de facturación y, luego, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y obtener información sobre qué hacer si esa opción no aparece o si no puedes seleccionarla. No se aplicará ningún cargo hasta que se realice una compra. Puedes cambiar o eliminar tus detalles de pago más adelante.
  7. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y sigue las instrucciones de dicho mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico.

Una vez que verifiques tu dirección de correo electrónico, podrás usar tu Apple ID nuevo para iniciar sesión en iTunes Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

Más información

* En China, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86 para crear un Apple ID. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar tu país o región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.