Soporte de Apple ID

Acerca del Apple ID

Mantén la configuración y los servicios de Apple actualizados en todos tus dispositivos. Solo debes iniciar sesión en todos ellos con el mismo Apple ID.

Proteger la cuenta

Apple se toma muy en serio la seguridad de tu información personal. Para ayudar a mantener la seguridad de tu Apple ID, obtén información sobre cómo impedir los inicios de sesión no autorizados.

Compartir contenido con la familia

Con Compartir en familia, puedes compartir compras de iTunes y App Store, almacenamiento de iCloud y más contenido con tu familia. Los padres también pueden usar Solicitar Compra para autorizar las compras de un menor, así como Tiempo en pantalla para establecer límites sobre lo que puede hacer.