Soporte de Apple ID

Mantener la cuenta protegida

Apple se toma muy en serio la seguridad de tu información personal. Para ayudar a que tu Apple ID esté protegido, asegúrate de que solo tú puedas acceder a tu cuenta.

Obtén más información sobre Apple ID

Mantén la configuración y los servicios de Apple actualizados en todos tus dispositivos. Solo debes iniciar sesión en todos ellos con el mismo Apple ID.

Compartir con la familia

Compartir en familia te permite compartir compras y suscripciones de Apple con tu familia. Comparte almacenamiento de iCloud, compras de iTunes y App Store, información de tu ubicación y más.