Iniciar sesión con tu Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a todos los servicios de Apple y hacer que todos los dispositivos funcionen en conjunto sin ningún problema.

Íconos de iCloud, App Store, Música, Mensajes, Fotos y FaceTime

Usa el mismo Apple ID cada vez que inicies sesión y en todos los sitios donde lo hagas:

• Usa los servicios de Apple, como App Store, iCloud, iMessage, FaceTime y mucho más.
  • Usa las apps o las suscripciones de Apple, como Apple Music o la app Apple TV en algunos dispositivos de proveedores independientes.
  • Haz compras en línea en apple.com/la.
  • Usa el botón Iniciar sesión con Apple en una app o un sitio web.

Si usas alguna de estas apps, servicios o funciones, ya tienes un Apple ID y no debes crear uno nuevo. Ya puedes iniciar sesión.

Cuando inicies sesión en App Store y otros servicios de contenido multimedia por primera vez, es posible que debas agregar una tarjeta de crédito u otra información de pago. No puedes iniciar sesión en App Store y otros servicios de contenido multimedia con más de un Apple ID a la vez ni actualizar el contenido que compres con otro Apple ID. Según el modo en que creaste tu Apple ID, es posible que se te pida actualizar a la autenticación de dos factores en un dispositivo que cumpla los requisitos.

Iniciar sesión al configurar un dispositivo nuevo

Cuando enciendas y configures tu nuevo iPhone, iPad, iPod touch o Mac, aparecerá un mensaje para indicarte que inicies sesión con tu Apple ID. Después de que hayas iniciado sesión, todos los servicios de Apple en el dispositivo se configurarán automáticamente.

Si necesitas ayuda en relación con el Apple ID o la contraseña

Si no sabes cuál es tu Apple ID, búscalo ingresando el nombre completo y la dirección de correo electrónico asociados con tu Apple ID.* Si olvidaste tu Apple ID o contraseña, podemos ayudarte a averiguarlos o restablecerlos. Para administrar tu Apple ID, incluida la actualización de los números de teléfono y dispositivos de confianza o el cambio de un método de pago, usa la app Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch, Preferencias del Sistema en la Mac o inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID

* Si tu número de teléfono celular es tu Apple ID, es posible que no puedas buscar tu Apple ID.

Si ya configuraste el dispositivo

Iniciar sesión en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca Inicia sesión en tu [dispositivo].
  3. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  4. Si se te solicita, ingresa el código de verificación de seis dígitos que se envió a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Iniciar sesión en el Apple Watch

1. Abre la app Watch en el iPhone.
  2. Toca General y, luego, Apple ID.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.
  4. Si se te solicita, ingresa el código de verificación de seis dígitos que se envió a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.*

* Si ya iniciaste sesión en iCloud en el iPhone enlazado con tu Apple Watch, iniciarás sesión con ese Apple ID de forma automática.

Iniciar sesión en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  4. Si se te solicita, ingresa el código de verificación de seis dígitos que se envió a tu dispositivo o número de teléfono de confianza y completa el inicio de sesión.

Iniciar sesión en macOS Mojave o anterior

Si usas macOS Mojave o anterior, inicia sesión en todos los servicios de Apple por separado con el mismo Apple ID.

• iCloud: Ve a Preferencias del Sistema > iCloud. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña. Haz clic en Iniciar sesión.
  • iTunes y App Store: Ve a iTunes > Cuenta > Iniciar sesión. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
  • iMessage: Ve a Mensajes > Preferencias > Cuentas. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  • FaceTime: Abre FaceTime e ingresa tu Apple ID y tu contraseña. Haz clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión en el Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.
  2. A continuación, elige Usuarios y cuentas, y selecciona Agregar nuevo usuario…
  3. Selecciona Ingresar nuevo… y sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén información sobre algunos de los servicios que puedes usar con tu Apple ID en el Apple TV.

Si usas la autenticación de dos factores en un Apple TV (segunda o tercera generación), es posible que debas ingresar un código de verificación con tu contraseña. Obtén información sobre cómo obtener un código de verificación.

Iniciar sesión con Apple en apps y sitios web

Si ves el botón Iniciar sesión con Apple en una app o un sitio web participantes, puedes usar tu Apple ID existente para configurar una cuenta e iniciar sesión de forma rápida y fácil. Obtén información sobre cómo usar Iniciar sesión con Apple.

Iniciar sesión en un dispositivo de un proveedor independiente

Puedes usar tu Apple ID en algunos dispositivos de proveedores independientes para iniciar sesión en los servicios de Apple, como Apple Music, la app Apple TV y mucho más. En una PC, puedes iniciar sesión en iCloud para Windows para acceder a fotos, documentos y favoritos o en iTunes para Windows para escuchar música o mirar películas o programas de TV.

En función del dispositivo, es posible que debas usar una contraseña específica de la aplicación.

Hacer más con la página de la cuenta del Apple ID y iCloud.com

Para ver y administrar los detalles de la cuenta de tu Apple ID en la web, inicia sesión en appleid.apple.com. También puedes consultar el historial de compras de App Store o iTunes Store.

Si quieres acceder a tus fotos, videos, documentos, notas, contactos y mucho más, puedes iniciar sesión en iCloud.com. También puedes encontrar amigos, familiares o dispositivos perdidos en iCloud.com. Obtén más información sobre qué funciones de iCloud.com están disponibles en tu dispositivo

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.