Inicia sesión con tu Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a todos los servicios de Apple y hacer que todos los dispositivos funcionen en conjunto sin ningún problema.

Íconos de iCloud, App Store, Music, Mensajes, Fotos y FaceTime

Usa el mismo Apple ID cada vez que inicies sesión y en todos los sitios donde lo hagas. Si usas servicios de Apple como iTunes y App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, significa que ya tienes un Apple ID, y no es necesario que crees otro.

Iniciar sesión para configurar el dispositivo nuevo

Mac y iPhone donde se muestra la pantalla de inicio de sesión de Apple ID

Cuando enciendas y configures tu nuevo iPhone, iPad, iPod touch o Mac, aparecerá un mensaje para indicarte que inicies sesión con tu Apple ID. Después de que hayas iniciado sesión, todos los servicios de Apple en el dispositivo se configurarán automáticamente.

Si más adelante quieres modificar las preferencias de inicio de sesión, por ejemplo, si quieres un Apple ID para iCloud y otro para iTunes, puedes hacerlo desde Configuración o Preferencias del Sistema en el dispositivo.

Si ya configuraste el dispositivo, es fácil iniciar sesión desde Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch, o desde cada servicio por separado en la Mac.

Cuando inicies sesión en iTunes Store y App Store por primera vez, es posible que debas agregar una tarjeta de crédito u otro tipo de información de pago para ayudar a proteger la cuenta. No puedes iniciar sesión en iTunes Store y App Store con más de un Apple ID a la vez ni actualizar el contenido que compres con otro Apple ID.

iPhone donde se muestra la pantalla de Apple ID

Iniciar sesión en el iPhone, iPad o iPod touch

Antes de empezar, actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS.

Cuando usas iOS 10.3 o posterior, inicias sesión en iCloud, iTunes y App Store, iMessage, FaceTime y los demás servicios de Apple desde un mismo lugar.

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Inicia sesión en tu [dispositivo].
  3. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.
  4. Si proteges la cuenta con la autenticación de dos factores, ingresa el código de verificación de seis dígitos y completa el inicio de sesión.

Si usas iOS 10.2 o anterior, sigue los pasos a continuación para iniciar sesión en los servicios de Apple por separado.

Íconode iCloud

iCloud
Ve a Configuración > iCloud. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.

Ícono de iTunes y App Store

iTunes y App Store
Ve a Configuración > iTunes y App Store. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.

Ícono de Mensajes

iMessage
Ve a Configuración > Mensajes y activa iMessage. Para agregar otras direcciones, toca Enviar y recibir.

Ícono de FaceTime

FaceTime
Ve a Configuración > FaceTime > Usa tu Apple ID para FaceTime. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.

Iniciar sesión en la Mac

Asegúrate de actualizar a la versión más reciente de macOS. Luego, inicia sesión en todos los servicios de Apple por separado con el mismo Apple ID.

Mac donde se muestra el inicio de sesión de Apple ID

Íconode iCloud

iCloud
Ve a Preferencias del Sistema > iCloud. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.

Ícono de iTunes

iTunes
Ve a iTunes > Cuenta > Iniciar sesión. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.

Íconode iMessage

iMessage
Ve a Mensajes > Preferencias > Cuentas. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña.

Ícono de FaceTime

FaceTime
Abre FaceTime e ingresa tu Apple ID y tu contraseña. Haz clic en Iniciar sesión.

Usar una Apple ID para iCloud y otra para iTunes

Te recomendamos que uses el mismo Apple ID para todos los servicios de Apple en el dispositivo, incluidos iTunes Store, App Store y iCloud. El uso de varios Apple ID podría causar confusión y problemas con el acceso a contenido comprado o el uso de algunos servicios.

Sin embargo, si ya tienes diferentes Apple ID que quieres usar con iCloud, iTunes Store y App Store, sigue los pasos a continuación.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

• Si usas iOS 10.3 o posterior, ve a Configuración y toca Inicia sesión en tu [dispositivo]. Ingresa el Apple ID que quieras usar con iCloud. Regresa a Configuración, desplázate hacia abajo y toca iTunes Store y App Store. Toca Apple ID: [tu nombre] > Cerrar sesión. Luego, inicia sesión con el Apple ID que quieras usar con iTunes.
  • Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud e inicia sesión con el Apple ID que quieras usar con iCloud. Regresa a Configuración > iTunes Store y App Store e inicia sesión con el Apple ID que quieras usar con iTunes.

En la Mac, ve a Preferencias del Sistema > iCloud e inicia sesión con el Apple ID que quieras usar con iCloud. Ve a iTunes > Cuenta > Iniciar sesión. Ingresa el Apple ID que quieras usar con iTunes.

Si usas varios Apple ID y quieres restaurar el dispositivo desde un respaldo, obtén más información sobre los respaldos de iCloud o iTunes.

Si tienes varios Apple ID, no puedes combinarlos.

Más información

Si quieres compartir los servicios o compras de Apple con un familiar, puedes configurar Compartir en familia. Con Compartir en familia, hasta seis personas pueden compartir fácilmente sus compras de iTunes, Apple Books y App Store, una suscripción a Apple Music y un plan de almacenamiento de iCloud sin tener que compartir sus cuentas.

Si necesitas modificar la información de cuenta de tu Apple ID, podemos ayudarte a actualizar el nombre de usuario, la contraseña, la información de pago, la fecha de nacimiento y otros datos.

También puedes obtener ayuda si olvidaste tu Apple ID o la contraseña de tu Apple ID.