Configurar una Apple ID para usarla en iTunes Store, App Store o iBooks Store, así como con Apple Music y Apple News

Tu Apple ID corresponde a la cuenta que usas para obtener acceso a los servicios de Apple, como iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple News o Podcasts. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con la misma Apple ID y la misma contraseña.

Para comprar y descargar contenido de iTunes Store, necesitas una Apple ID. Tu Apple ID corresponde a la cuenta que usas para obtener acceso a los servicios de Apple. Si usaste otros servicios de Apple, como iCloud, o bien si compraste aplicaciones en Mac App Store o artículos en Apple Online Store, no necesitas crear una Apple ID nueva. Solo debes iniciar sesión en iTunes Store con la misma Apple ID.

Si usaste los servicios de Apple en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, comprueba si ya tienes una Apple ID.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

En una Mac o Pc

1. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión. A continuación, haz clic en Crear una nueva Apple ID.
  3. Lee y acepta los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple.
  4. Completa el formulario para crear tu nuevo Apple ID. La dirección de correo electrónico ingresada será el nuevo Apple ID. El formulario también incluye preguntas de seguridad para garantizar tu protección.
  5. Una vez completado el formulario, haz clic en Continuar.
    Si aparece un mensaje en el que se indica que la dirección de correo electrónico ingresada ya está asociada a una Apple ID, sigue estas instrucciones para usar una Apple ID existente en su lugar.
  6. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y de facturación y, luego, haz clic en Continuar. Solo se aplican cargos cuando se realiza una compra. Puedes cambiar o eliminar tus detalles de pago más adelante.
  7. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y sigue las instrucciones de dicho mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico.

Luego de verificar tu dirección de correo electrónico, podrás iniciar sesión en iTunes Store y otros servicios de Apple, como iCloud, con tu nueva Apple ID.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación de iTunes Store.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Iniciar sesión.
  3. Toca Crear nuevo Apple ID.
  4. Elige el país o la región que figura en la dirección de facturación correspondiente a tu método de pago y, luego, toca Siguiente.
  5. Lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple y, a continuación, toca Aceptar. Si se te solicita, toca Aceptar nuevamente.
  6. Completa el formulario para crear tu nuevo Apple ID y toca Siguiente. La dirección de correo electrónico ingresada será el nuevo Apple ID.* El formulario también incluye preguntas de seguridad para garantizar tu protección.
    Si intentas crear una cuenta con una Apple ID existente, aparecerá un mensaje en el que se indicará que la dirección de correo electrónico proporcionada ya corresponde a una Apple ID. Toca Continuar y, luego, toca Usar Apple ID existente.
  7. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y de facturación y, luego, toca OK. No se aplicará ningún cargo hasta que se realice una compra. Puedes cambiar o eliminar tus detalles de pago más adelante.
  8. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y sigue las instrucciones de dicho mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico. Obtén información sobre qué hacer si necesitas configurar una cuenta de correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch.

Después de verificar tu dirección de correo electrónico, podrás iniciar sesión en iTunes Store, App Store y otros servicios de Apple, como iCloud, con tu nueva Apple ID.

Más información

* En China, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86 para crear un Apple ID. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar tu país o región a una ubicación que no lo requiera. El número se usa con fines de verificación exclusivamente.