Acerca de las actualizaciones de software del Apple TV (cuarta generación)

Obtén información sobre las nuevas funciones en cada actualización de software del Apple TV (cuarta generación).

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

tvOS 10.2.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 10.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 10.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de las siguientes funciones:

• Desplazamiento rápido: Para desplazarte rápidamente en las listas, desliza el dedo en el borde derecho de la superficie Touch del control remoto. Si la lista tiene un índice, como la colección de canciones en la app Música, puedes saltar rápidamente hacia adelante o hacia atrás.
  • Películas de iTunes: Disfruta de las películas alquiladas en iTunes en todos los dispositivos cuando inicies sesión con la misma Apple ID en cada dispositivo. Por ejemplo, alquila una película en el iPhone y, luego, mírala en el Apple TV
  • App Apple TV Remote para iOS: Con la app Apple TV Remote, que ahora es totalmente compatible con iPad, puedes seleccionar capítulos de películas, pistas de audio y subtítulos opcionales. También puedes ver letras de música y listas de reproducción en la app.
  • Administración de dispositivos móviles (MDM): Configura y administra, de forma remota, el Apple TV con soluciones MDM, que ofrecen opciones de configuración especiales para ayudarte en entornos comerciales y educativos. Obtén más información.

tvOS 10.1.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 10.1

• App TV: Descubre nuevo contenido o continúa mirando un programa de TV o una película actual, todo en un solo lugar. La app TV combina todos los programas de TV y las películas de todos los servicios a los que tienes suscripción, además de las compras de iTunes. Esta función está disponible solo en Estados Unidos para Apple TV, iPhone, iPad y iPod touch.
  • Información adicional: En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 10.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 10.0

• Siri:Ahora Siri entiende español en México, neerlandés en Países Bajos, noruego en Noruega y sueco en Suecia.
  • Búsqueda con Siri: Pídele a Siri que busque películas por tema. Por ejemplo, pídele películas de espías o las mejores películas de fútbol. Esta función está disponible solo en Estados Unidos.
  • Siri para Podcasts: Para encontrar lo que buscas, incluye la palabra “podcast” en la búsqueda de Siri. Obtén más información.
  • Dictado: Ahora puedes usar el Dictado en los idiomas de sistema neerlandés, noruego y sueco, sin importar en qué parte del mundo estés.
  • App Store: Agrega automáticamente las apps que compras con el dispositivo iOS al Apple TV. Solo debes iniciar sesión en iTunes en el Apple TV con la misma Apple ID que usas para iTunes en el dispositivo iOS. Luego, las apps que tienes en el dispositivo iOS aparecerán en la pantalla de inicio del Apple TV. Obtén más información.
  • Música: Disfruta de un diseño fresco y dinámico que hace que buscar la música que amas sea más fácil que nunca.
  • Fotos: Disfruta de la nueva función Recuerdos, que revive momentos de tu fototeca en una presentación dinámica para la pantalla grande.
  • Inicio de sesión único: Inicia sesión en tu proveedor de TV satelital o por cable y disfruta del acceso instantáneo a las apps de video compatibles incluidas en tu suscripción de TV paga. Esta función está disponible solo en Estados Unidos para Apple TV, iPhone, iPad y iPod touch.
  • HomeKit: Desde el Apple TV, pídele a Siri que apague las luces de la sala, que regule la temperatura y mucho más. También puedes usar el Apple TV como una central de la casa. Luego, puedes configurar automatizaciones o acceder a tu hogar de manera remota desde la app Casa en el dispositivo iOS o el Apple Watch.
  • Apariencia: Puedes cambiar la apariencia del Apple TV. Para hacer que la pantalla de inicio y los menús resalten en una configuración más brillante o más suave, elige un fondo claro u oscuro
  • Teclado de Apple Remote: Con esta función, aparecerá un teclado en el iPhone, iPad o iPod touch cada vez que selecciones un campo de texto en el Apple TV. Luego, puedes ingresar texto rápidamente en el Apple TV usando el teclado del dispositivo iOS.
  • Adaptaciones de pantalla: Los filtros de colores pueden ayudarte a distinguir colores o leer el texto que aparece en pantalla.

tvOS 9.2.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 9.2.1

• App Apple TV Remote para iOS: Con el iPhone, navega por el Apple TV usando gestos táctiles, hazle preguntas a Siri para encontrar algo genial que quieras ver, escribe con el teclado y mucho más.
  • Información adicional: En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 9.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de software y rendimiento, además de las siguientes funciones:

• Dictado: Presiona el botón de micrófono en el control remoto y usa la voz para ingresar texto en la pantalla con rapidez. Para usar esta función, el idioma del sistema debe ser alemán, español, francés, inglés o japonés.
  • Sintonizar en vivo: Pídele a Siri que busque un canal en vivo en una app compatible, por ejemplo, CBS o ESPN.1 Esta función está disponible solo para Estados Unidos.
  • Siri para App Store: Busca apps por título, categoría o desarrollador.1.
  • Siri:1 Ahora Siri entiende español en Estados Unidos y francés en Canadá. Si el idioma que usas para Siri es inglés y vives en Australia, Canadá, Estados Unidos o el Reino Unido, puedes elegir inglés de Australia, inglés de Estados Unidos o inglés del Reino Unido.
  • Fotos: Disfruta de la Fototeca de iCloud y Live Photos en la pantalla grande.
  • Carpetas: Para acceder más fácilmente, crea carpetas para organizar las apps.
  • Teclados Bluetooth: Usa el teclado inalámbrico de Apple para controlar el Apple TV.
  • Pantalla de sala de conferencias: Bloquea el Apple TV en Pantalla de sala de conferencias para entornos comerciales y educativos. Además, muestra instrucciones en pantalla sobre cómo usar AirPlay.

Con tvOS 9.2, también se incluye una actualización para el Apple TV Remote. Esta actualización agrega compatibilidad con Samsung Sound Bar y mejora el rendimiento general. El Apple TV intentará actualizar el Apple TV Remote una vez por día cuando ambos dispositivos estén inactivos. Después de que finalice la actualización, el número de la versión de firmware en Configuración > Controles remotos y dispositivos > Control remoto será 0x0245.

tvOS 9.1.1

• App Podcasts: Disfruta de tus podcasts preferidos en la pantalla grande.
  • Información adicional: En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 9.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de software y rendimiento, además de las siguientes funciones:

• Siri para Apple Music: Puedes hacer búsquedas de tu música, reproducirla y controlarla en el Apple TV.2
  • App Remote para Apple Watch: Usa el Apple Watch para navegar por el Apple TV.

tvOS 9.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 9.0

• Nueva experiencia del usuario: Disfruta de la TV con nuevas e innovadoras formas de usar el tacto y la voz.
  • Siri:1 Solo debes decir qué película o programa quieres ver.
  • App Store: Busca y explora apps, y descárgalas directamente al Apple TV.
  • Música: Disfruta de Apple Music2 con los mejores altavoces en tu casa y obtén acceso a la biblioteca musical de iCloud y iTunes Match.
  1. La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país o la región.
  2. Apple Music requiere una suscripción.