Rentar películas en la app Apple TV

Obtén información sobre cómo rentar películas en la app Apple TV y, luego, descargarlas o transmitirlas en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV, Mac o PC.

Rentar y mirar ahora o más tarde

Busca una película en la app Apple TV* y, luego, elige una opción para rentarla. No todas las películas están disponibles para rentar.

Cuando rentas una película, tienes 30 días para comenzar a mirarla. Desde el momento en el que la reproduces, permanece disponible durante 48 horas. La película se elimina automáticamente de tu biblioteca 30 días después de rentarla o 48 horas después de comenzar a mirarla, lo que ocurra primero.

* La app Apple TV no está disponible en todos los países o las regiones. Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región.

Buscar una película y, luego, descargarla o reproducirla

Sigue los pasos que aparecen a continuación para el dispositivo que tengas.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.
  2. Busca la sección Rentas. Si no la ves, en este momento no tienes películas rentadas asociadas al Apple ID con el que iniciaste sesión.
  3. Para transmitir la película que rentaste, toca . O toca  para descargarla y poder mirarla sin conexión.

Desde que empiezas a reproducirla, tienes 48 horas para terminar de verla.

En el Apple TV o smart TV

1. Abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.
  2. Selecciona Rentas en la barra lateral. Si no la ves, en este momento no tienes películas rentadas asociadas al Apple ID con el que iniciaste sesión.
  3. Selecciona la película que rentaste y, luego, selecciona Reproducir para comenzar a verla. No se pueden descargar las películas rentadas en el Apple TV o smart TV.

Desde que empiezas a reproducirlas, tienes 48 horas para terminar de verlas.

En iTunes en tu Mac o PC

1. Abre iTunes y, luego, haz clic en  Películas en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña Rentas en la parte superior de la ventana de iTunes. Si no la ves la pestaña Rentas, en este momento no tienes películas rentadas asociadas al Apple ID con el que iniciaste sesión.
  3. Para transmitir la película que rentaste, pasa el mouse sobre el título y haz clic en . Para descargarla en la computadora, haz clic en .

Desde que empiezas a reproducirla, tienes 48 horas para terminar de verla.

Mirar la película rentada en cualquier dispositivo

Puedes ver películas que alquilaste en cualquier dispositivo que tenga la app Apple TV y en el que hayas iniciado sesión con tu Apple ID.

Puedes descargar la película que alquilas en un dispositivo a la vez. Si descargas la película en un dispositivo, puedes transmitirla a otro dispositivo de forma simultánea.

Si no puedes reproducir la película, revisa si está descargada o si se está transmitiendo en otro dispositivo. Para descargar la película que rentaste en otro dispositivo, elimina la película del dispositivo y, luego, descárgala en el dispositivo en el que quieres verla.

Obtener ayuda

• Si no puedes transmitir o mirar contenido de la app Apple TV o iTunes Store, reinicia el dispositivo. Si la película que rentaste no se reproduce, obtén información sobre problemas de reproducción o reporta un problema.
  • Si optas por descargarla, puedes comenzar a mirar la película no bien se haya descargado en una proporción suficiente para que se reproduzca sin interrupciones. Si planeas ver la película alquilada en un avión o un lugar en el que no hay Wi-Fi disponible, es conveniente que la descargues un día antes y, así, asegurarte de tener el tiempo suficiente para que se descargue en el dispositivo.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.