Rentar películas en la app Apple TV

Obtén información sobre cómo buscar y rentar películas en la app Apple TV y, luego, descargarlas o reproducirlas en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, PC, smart TV o dispositivo de transmisión.

Rentar y mirar ahora o más tarde

Busca una película en la app Apple TV* y, luego, elige una opción para rentarla. No todas las películas están disponibles para rentar.

Cuando rentas una película, tienes 30 días para comenzar a mirarla. Desde el momento en que reproduces la renta, permanece disponible durante 48 horas. La renta se elimina automáticamente de la biblioteca 30 días después de rentarla o 48 horas después de comenzar a mirarla, lo que ocurra primero.

* La app Apple TV no está disponible en todos los países o las regiones. Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región.

Buscar una renta y, luego, descargarla o reproducirla

Sigue los pasos que aparecen a continuación para el dispositivo que tengas.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.
  2. Busca la sección Rentas. Si no ves la opción Rentas, no tienes rentas en este momento asociadas con el Apple ID con el que iniciaste sesión.
  3. Para reproducir la renta, toca . O bien, toca  para descargar la renta y poder mirarla sin conexión.

Desde que empiezas a reproducirla, tienes 48 horas para terminar de verla.

En un Apple TV, un smart TV o un dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.
  2. Selecciona Rentas en la barra lateral. Si no ves la opción Rentas, no tienes rentas en este momento asociadas con el Apple ID con el que iniciaste sesión.
  3. Selecciona la renta y, luego, selecciona Reproducir para comenzar a verla. No puedes descargar las rentas en el Apple TV, el smart TV o el dispositivo de transmisión.

Desde que empiezas a reproducirla, tienes 48 horas para terminar de verla.

En una Mac

1. Abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.
  2. En la barra lateral, haz clic en Rentas. Si no ves la opción Rentas, no tienes rentas en este momento asociadas con el Apple ID con el que iniciaste sesión.
  3. Pasa el mouse sobre la renta y haz clic en . Para descargarla en la computadora, haz clic en .

Desde que empiezas a reproducirla, tienes 48 horas para terminar de verla.

En iTunes en la PC

1. Abre iTunes y, luego, haz clic en  Películas en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña Rentas en la parte superior de la ventana de iTunes. Si no ves la pestaña Rentas, no tienes rentas en este momento asociadas con el Apple ID con el que iniciaste sesión.
  3. Para reproducir la película que rentaste, pasa el mouse sobre el título y haz clic en . Para descargarla en la computadora, haz clic en .

Desde que empiezas a reproducirla, tienes 48 horas para terminar de verla.

Mirar la renta en cualquier dispositivo

Puedes ver películas que rentaste en cualquier dispositivo que tenga la app Apple TV y en el que hayas iniciado sesión con tu Apple ID.

Puedes descargar la renta en un dispositivo a la vez. Si descargas la renta en un dispositivo, puedes reproducirla en otro dispositivo de forma simultánea.

Si no puedes reproducir la renta, comprueba si está descargada o si se está reproduciendo en otro dispositivo. Para descargar la renta en otro dispositivo, elimina la renta del dispositivo y, luego, descárgala en el dispositivo en el que quieres verla.

No puedes descargar las rentas en el Apple TV, el smart TV o el dispositivo de transmisión.

Obtener ayuda

• Si no puedes reproducir ni mirar contenido de video de la app Apple TV, reinicia el dispositivo. Si la renta no se reproduce, obtén información sobre problemas de reproducción o informa un problema.
  • Si optas por una descarga, puedes comenzar a mirar la película cuando se haya descargado en una proporción suficiente como para que se reproduzca sin interrupciones. Si planeas ver la renta en un avión o un lugar en el que no hay Wi-Fi disponible, quizás debas descargar la renta un día antes a fin de asegurarte de tener el tiempo suficiente para que se descargue en el dispositivo.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.