Usar el control remoto Siri Remote o Apple TV Remote con Apple TV

Obtén información sobre cómo buscar menús, reproducir contenido y mucho más.

Para usar el Siri Remote o Apple TV Remote, sigue los pasos que se indican a continuación.*

El Siri Remote y el Apple TV Remote* no son compatibles con el Apple TV (segunda o tercera generación). Obtén información sobre cómo usar el Apple Remote con el Apple TV (segunda o tercera generación).

• Superficie Touch: para desplazarte por la pantalla, desliza el dedo hacia arriba o abajo, o hacia la derecha o la izquierda. Para seleccionar un elemento, resáltalo y, a continuación, presiona la superficie Touch para hacer clic. Para desplazarte a través de las listas, desliza el dedo rápidamente hacia arriba o abajo varias veces. Si hay un índice junto a la lista, desliza el dedo hacia la derecha y resalta una letra para ir a esa sección de la lista.
  • Menu: presiona una vez para volver a la pantalla anterior. Mantén presionado para ir a la pantalla de inicio.
  • Apple TV App/Home: para ver las apps que usaste recientemente, presiona dos veces el botón Apple TV App/Home. Si tu país o región admite la Apple TV App, presiona el botón Apple TV App/Home para abrir la app y presiónalo otra vez para ir a la pantalla de inicio. Si no lo admite, presiona Apple TV App/Home una vez para volver a la pantalla de inicio.

Reproducir contenido

Para reproducir o pausar películas, programas, canciones y mucho más, presiona la superficie Touch del control remoto o presiona Reproducir/pausa Reproducir. También puedes avanzar o retroceder el contenido, buscar funciones especiales y mucho más.

Avanzar

• Presiona Reproducir/pausa Reproducir o haz clic en la superficie Touch para resaltar la línea de tiempo del video o la canción. Luego, desliza el dedo hacia la derecha en la superficie Touch para avanzar. Haz clic en la parte derecha de la superficie Touch para reproducir la próxima canción o el próximo video.

Regresar

• Presiona Reproducir/pausa Reproducir o haz clic en la superficie Touch para resaltar la línea de tiempo del video o la canción. Luego, desliza el dedo hacia la izquierda en la superficie Touch para regresar. Haz clic en la parte izquierda de la superficie Touch para reproducir la canción o el video anterior.

Con la versión más reciente de tvOS, puedes seguir la letra sincronizada de una canción mientras se reproduce. Usa la superficie Touch para desplazarte hacia arriba o abajo en cualquier verso de la canción. Luego, haz clic en la superficie Touch para que la canción se reproduzca desde ese lugar.

Puedes avanzar, retroceder y omitir ciertas partes del contenido de iTunes Store y las apps que admiten estas funciones.

Ver más opciones de configuración y funciones

• Video: desliza el dedo hacia abajo durante la reproducción y, a continuación, deslízalo hacia la derecha para explorar las opciones disponibles. Si están disponibles, verás opciones relacionadas con subtítulos, subtítulos opcionales, audio, capítulos de video y altavoces, entre otros.
  • Audio: Selecciona una canción y presiona Reproducir/pausa Reproducir para reproducirla. A continuación, presiona Menú para ver todas las pistas en el álbum o la lista de reproducción. Desde aquí, puedes reproducir tu lista de reproducción, repetir una canción, cambiar tu dispositivo de AirPlay y mucho más. Las opciones que veas pueden variar.

Más información

* El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funcionará con los dos controles remotos siempre que el Apple TV 4K o el Apple TV HD estén configurados con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.