Iniciar sesión con la cuenta de tu proveedor de TV en el iPhone, iPad o iPod touch

Inicia sesión con la cuenta de tu proveedor de TV en el iPhone, iPad o iPod touch y disfruta de acceso instantáneo a las apps de video compatibles incluidas en tu suscripción de TV paga.

La disponibilidad para iniciar sesión con la cuenta de tu proveedor de TV puede variar según el país o la región.

Iniciar sesión con tu proveedor de TV Cerrar sesión de tu proveedor de TV

Iniciar sesión con la cuenta de tu proveedor de TV

Puedes iniciar sesión con la cuenta de tu proveedor de TV en Configuración o la primera vez que uses una app compatible. Después de que inicies sesión, cualquier otra app compatible iniciará sesión automáticamente para que no tengas que ingresar la información de nuevo. Si tu proveedor de TV tiene su propia app, es posible que tu dispositivo la descargue automáticamente después de iniciar sesión.

Iniciar sesión desde el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes iniciar sesión con un solo proveedor de TV a la vez. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS o iPadOS.

2. Ve a la app Configuración y, luego, toca Proveedor de TV.

3. En la lista, selecciona el proveedor de TV*. También puedes desplazarte hacia abajo para elegir un proveedor de TV de otro país o región.

ios15-iphone12-pro-settings-tv-provider-search
  4. Ingresa la información de la cuenta de tu proveedor de TV. Si tienes dudas, comunícate con tu proveedor de TV.

5. Después de ingresar la información de la cuenta de tu proveedor de TV, toca Iniciar sesión.

* Si el proveedor de TV admite el inicio de sesión con su cuenta, se te pedirá que ingreses tu nombre de usuario y contraseña para la cuenta del proveedor de TV. Si el proveedor de TV no admite el inicio de sesión con su cuenta, el proveedor de TV se guardará para que no tengas que volver a seleccionarlo, pero igualmente deberás iniciar sesión en cada app con la información de la cuenta de tu proveedor de TV.

Cambiar el proveedor de TV o cerrar la sesión de la cuenta

Si cambias de proveedor de TV, puedes eliminar la información de la cuenta del proveedor de TV actual o configurar una diferente:

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Configuración.

2. Toca Proveedor de TV.

3. Toca Eliminar proveedor de TV o Cerrar sesión.

4. En la ventana emergente que aparece, toca de nuevo para confirmar.

5. Elige tu nuevo proveedor de TV de la lista y, luego, sigue los pasos para iniciar sesión.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.