Usar el modo Pantalla de sala de conferencias y la configuración relacionada en el Apple TV

Si usas el Apple TV en ámbitos educativos o empresariales, usa el modo Pantalla de sala de conferencias o restringe el acceso a tu Apple TV a través de AirPlay.

Cambiar la configuración de seguridad de AirPlay

El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación)*requieren que ingreses el código que aparece en el televisor la primera vez que usas AirPlay para transmitir contenido de otro dispositivo Apple. Para cambiar la configuración de seguridad a fin de establecer quién puede usar AirPlay para transmitir contenido al Apple TV, ve a Configuración > AirPlay > AirPlay y selecciona Pedir código en Seguridad. Luego, elige una de las siguientes opciones:

• Ingresar el código solo la primera vez: Si eliges esta opción, la primera vez que alguien use AirPlay con tu Apple TV, el dispositivo compatible con AirPlay solicitará que se ingrese el código que se muestra en tu televisor (a menos que hayas enlazado previamente el dispositivo con la app Apple TV Remote).
  • Ingresar el código siempre: Si eliges esta opción, deberás ingresar un código que aparece en la pantalla siempre que uses AirPlay para transmitir contenido al Apple TV.
  • Usar contraseña: Elige esta opción para otorgarles acceso únicamente a los usuarios que tengan tu contraseña de AirPlay. De esta manera, cualquier usuario que desee usar AirPlay en el Apple TV deberá solicitarte la contraseña.

* El Apple TV (segunda y tercera generación) no solicita un código a menos que actives la opción Se requiere verificación de dispositivo.

Configurar la función Verificación del dispositivo en el Apple TV (segunda o tercera generación)

Para configurar un requisito de código único en pantalla para todos los dispositivos compatibles con AirPlay, ve a Configuración > AirPlay > Seguridad y activa la opción Se requiere verificación de dispositivo.

Usar el modo Pantalla de sala de conferencias

El modo Pantalla de sala de conferencias muestra instrucciones para conectarse al Apple TV a través de AirPlay. De esta manera, todas las personas presentes en la sala pueden aprender a proyectar la pantalla de su dispositivo compatible con AirPlay en la pantalla conectada al Apple TV.

Para activar el modo Pantalla de sala de conferencias, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el Apple TV tenga la versión más reciente de tvOS.
  2. Ve a Configuración > AirPlay > Pantalla de sala de conferencias.
  3. Activa el modo Pantalla de sala de conferencias.

Cambiar el nombre del Apple TV

Asígnale un nombre al Apple TV para que puedas identificarlo fácilmente cuando usas AirPlay. Solo tienes que ir a Configuración > AirPlay > y seleccionar Nombre del Apple TV.

Para cambiar el nombre de un Apple TV (segunda o tercera generación), ve a Configuración > General > Nombre.