Salud y forma física

Primeros pasos

Empieza tu viaje de bienestar y fitness con el Apple Watch.

Establece tus objetivos y alcánzalos

Aprende a hacer un seguimiento de tu progreso, personalizar tus métricas y obtener mejores resultados.

Entrena con Apple Fitness+

Únete a los entrenos de estudio que integran tus métricas personales del Apple Watch.

Haz un seguimiento de todos los momentos en que te activas

Tipos de entreno

Selecciona la opción que mejor se adapte a lo que estás haciendo para ofrecerte resultados precisos.

Completa tus anillos

Los anillos de actividad te muestran cuánto te mueves, haces ejercicio y permaneces de pie cada día.

Sal a correr

Aprende a empezar una carrera, comprobar tu progreso y seleccionar las métricas que quieres incluir en el seguimiento.

Sal a nadar

Cuenta las vueltas en una piscina o la distancia en aguas abiertas, y obtén mejores resultados.

Conectar, compartir y hacer un seguimiento del progreso

Compartir con amigos

Anima a tus amigos, igual que harán contigo, a cerrar los tres anillos, configurar competiciones y hacer un seguimiento del progreso diariamente.

Ver tus tendencias

Consulta tus tendencias en el tiempo en la app Fitness para asegurarte de que vas por el buen camino.

Recursos relacionados

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.