Cómo suscribirse a Apple Fitness+

Suscríbete a Apple Fitness+ para acceder a entrenamientos y meditaciones en vídeo y audio. Mientras haces ejercicio, puedes ver el entrenamiento, temporizadores y más contenido en la pantalla de tus dispositivos Apple.

Esto es lo que necesitas para suscribirte

Para suscribirte a Apple Fitness+, necesitas uno de los siguientes dispositivos o enlaces de dispositivos:

• iPhone 8 o un modelo posterior con iOS 16.1

• iPhone 6s o un modelo posterior con iOS 14.3 enlazado con el Apple Watch Series 3 o un modelo posterior con watchOS 7.2 o una versión posterior

Aprende a actualizar el iPhone o el Apple Watch.

Ten listos tu ID de Apple y contraseña. Para suscribirte a Fitness+ en el iPad o Apple TV, asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que en el iPhone.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en tu iPhone

1. Abre la app Fitness.

2. Toca Apple Fitness+ en la parte inferior de la pantalla.

3. Toca Empezar.

4. Toca la oferta de prueba (una por persona o familia).

5. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?

6. Verifica tu información de facturación y añade un método de pago válido.

7. Toca Suscribirse.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en tu iPad

Para suscribirte a Apple Fitness+ en el iPad, debes haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que en el iPhone.

1. Descarga la app Fitness desde el App Store.*

2. Abre la app Fitness.

3. Toca Empezar.

4. Toca la oferta de prueba (una por persona o familia).

5. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?

6. Verifica tu información de facturación y añade un método de pago válido.

7. Toca Suscribirse.

* Si no ves la app Fitness, es posible que tengas que actualizar a la última versión de iPadOS. También debes comprobar si tu dispositivo es compatible con Apple Fitness+.

Cómo suscribirse a Apple Fitness+ en tu Apple TV

Para suscribirte a Apple Fitness+ en el Apple TV, debes haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que en el iPhone.

1. Abre la app Fitness.*

2. Selecciona Empezar.

3. Selecciona la oferta de prueba (una por persona o familia).

4. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña. ¿Has olvidado el ID de Apple?

5. Verifica tu información de facturación y añade un método de pago válido.

6. Selecciona Suscribirse.

* Si no ves la app Fitness, es posible que tengas que actualizar a la última versión de tvOS. También debes comprobar si tu dispositivo es compatible

Después de suscribirte, esto es lo que puedes hacer

La disponibilidad de Apple Fitness puede variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.