Combinar suscripciones de Apple con Apple One

Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud+ se incluyen, entre otros, en un sencillo plan con Apple One. Con un plan Familiar o un plan Premium, puedes compartir todos los servicios con tu familia.

Cómo conseguir Apple One

1. En el iPhone, el iPad o el iPod touch, ve a Ajustes, pulsa tu nombre y luego elige Suscripciones.

2. Toca Apple One.

3. Elige un plan.

4. Si ya te has suscrito a Apple Music, Apple News+, Apple Arcade o Apple TV+, no tendrás que cancelar esas suscripciones. Se cancelarán automáticamente cuando se te facture por Apple One.

Si no ves la oferta en tu iPhone, iPad o iPod touch

Actualiza el iPhone, iPad o iPod touch y después ve a Ajustes otra vez para comprobar si aparece la oferta.

También puedes suscribirte a Apple One en el Mac. Ve a Preferencias del Sistema > ID de Apple > Contenido y compras. Junto a Suscripciones, haz clic en Gestionar. Si no ves la oferta, es posible que tengas que actualizar el Mac a la última versión de macOS.

Qué se incluye en Apple One

Apple One incluye una versión de prueba de un mes gratis para los servicios que no tengas en ese momento. Después de la versión de prueba, los servicios a los que te hayas suscrito antes se incluirán automáticamente en Apple One. Si has cancelado un servicio recientemente, podrías no cumplir los requisitos para la versión de prueba. Tu plan se renueva automáticamente después de la versión de prueba.

Consulta los precios.

Individual

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ con 50 GB de almacenamiento

Apple Music no se puede compartir con los familiares que utilicen este plan. Apple TV+, iCloud+ y Apple Arcade sí se pueden compartir con otros familiares.

Familia

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ con 200 GB de almacenamiento

Compártelo todo con hasta otros cinco miembros de tu familia.

Premium

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• Apple News+ (si está disponible en tu región)

• Apple Fitness+ (si está disponible en tu región)

• iCloud+ con 2 TB de almacenamiento

Compártelo todo con hasta otros cinco miembros de tu familia.

Consulta si Apple One está disponible en tu país o región.

Si ya tienes un plan de almacenamiento en iCloud u otras suscripciones