Realiza un seguimiento de tus tendencias en la app Fitness

La app Fitness te muestra el progreso a lo largo del tiempo, de forma que puedes saber si sigues yendo por buen camino o si lo haces incluso mejor que antes.

Consultar tus tendencias

1. Abre la app Fitness del iPhone.

2. Desplázate hacia abajo hasta Tendencias.

3. Comprueba si las flechas de Tendencias están subiendo o bajando, o toca “Mostrar más” para ver más información sobre una tendencia específica.

En Tendencias obtendrás un resumen visual de tu rendimiento en lo relativo a los objetivos Movimiento, Ejercicio y De Pie, así como otras métricas clave en comparación con tu rendimiento anterior, de forma que puedas saber que vas por buen camino.

Obtener orientación

Si una flecha de Tendencias apunta hacia abajo, obtendrás orientación sobre cómo darle la vuelta. Por ejemplo, puedes recibir una sugerencia como “Quema 30 calorías más cada día durante 7 días” para que la flecha apunte hacia arriba o “Empieza por pasar 10 horas de pie al día y vuelve la semana siguiente para fijarte un objetivo nuevo” para encaminarte hacia la dirección correcta.

Ver más información sobre una tendencia específica

¿Cómo se miden las tendencias?

Las tendencias se basan en el modo en el que han evolucionado tus métricas a lo largo de los últimos 90 días en comparación con los últimos 365.* Si la flecha de una métrica en particular apunta hacia arriba, significa que estás manteniendo o mejorando tu condición física. Si una flecha apunta hacia abajo, significa que la media de los últimos 90 días para esa métrica ha empezado a bajar.

Para obtener más detalles sobre tu rendimiento a lo largo del último año en comparación con los últimos tres meses, toca la flecha junto a una categoría. Verás un gráfico con tus datos y las medias diarias de una semana normal, y obtendrás más información sobre el tipo de métrica en cuestión. Para ver el gráfico con más detalle, mantén pulsada la pantalla.

* Tus tendencias pueden cambiar si se actualiza la manera en la que se calculan tus métricas de actividad.

¿Por qué no se muestran las tendencias?

Se necesitan 180 días de actividad para que empiecen a mostrarse las tendencias. Si no las ves, sigue llevando el reloj y completando círculos. Cuando se hayan recopilado datos suficientes, recibirás una notificación en la que se te informará de que ya puedes consultar tus tendencias.