Soporte técnico para Logic Pro

Acerca de Logic Pro

Descubre cómo comprar, descargar e instalar Logic Pro. O bien, obtén más información sobre la versión de prueba de Logic Pro.

Plug-ins de otros fabricantes

Obtén información sobre el uso de dispositivos externos y plug-ins Audio Unit de otros fabricantes con Logic Pro en ordenadores Mac con Apple Silicon.

Resuelve un problema

Sigue estos pasos para aislar, diagnosticar y solucionar problemas en Logic Pro.

Si no puedes grabar audio

En macOS Mojave o versiones posteriores, deberás permitir que Logic Pro acceda a las entradas de audio integradas o conectadas.

Haz más con Logic Pro

Manuales del usuario

Logic Pro: Web | Apple Books

Instrumentos de Logic Pro: Apple Books

Efectos de Logic Pro: Apple Books

Manual de compatibilidad de las superficies de control para Logic Pro: Web | Apple Books

Logic Remote para iPad: Web

Logic Remote para iPhone: Web

Comentarios

En Apple valoramos tus comentarios sobre Logic Pro.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.