Si Logic Pro para iPad no funciona

Aprende qué hacer si Logic Pro para iPad no se abre, no reproduce tu proyecto o no funciona como esperabas en otros aspectos.

La información de este artículo sirve para solucionar y resolver problemas técnicos. Más información sobre tu suscripción

Probar estos pasos en orden

1. Reiniciar el iPad

2. Comprobar si hay una actualización de iPadOS

3. Comprobar si hay una actualización de Logic Pro para iPad

4. Consultar el manual del usuario

5. Probar con un proyecto nuevo

6. Desconectar los dispositivos externos

7. Usar el audio integrado en el iPad

8. Si estás trabajando en un proyecto en tu iPad y Mac

Reiniciar el iPad

Para reiniciar el iPad, apágalo y vuelve a encenderlo.

Volver al principio

Comprobar si hay una actualización de iPadOS

En el iPad, ve a Ajustes > General > Actualización de software. La pantalla muestra la versión de iPadOS instalada actualmente y si hay alguna actualización disponible.

Volver al principio

Comprobar si hay una actualización de Logic Pro para iPad

1. Abre el App Store en el iPad.

2. Toca el icono de tu perfil en la parte superior derecha.

3. Si Logic Pro para iPad aparece en Actualizaciones disponibles, toca Actualizar junto a la app.

Volver al principio

Consultar el manual del usuario

Consulta el Manual del usuario de Logic Pro para iPad para obtener información sobre el uso de las funciones específicas. Puedes buscar en el manual del usuario los términos clave que se muestran en alertas, iconos de alerta o mensajes de error.

Volver al principio

Probar con un proyecto nuevo

Puedes crear un proyecto nuevo y probar si el problema se debe al proyecto o a la app Logic Pro.

1. En Logic Pro, toca el botón Explorador de proyectosbotón Explorador de proyectos junto al nombre del proyecto en la barra de control.

2. Toca el botón Nuevo proyectobotón Nuevo proyecto en la barra de menús para abrir el selector de Nuevo proyecto.

3. En el selector de Nuevo proyecto, toca el tipo de proyecto que deseas crear (Pistas o Live Loops).

4. Añade Apple Loops al nuevo proyecto.

5. Intenta reproducir el problema que tenías. Por ejemplo, si el proyecto con el que tienes un problema utiliza un plug-in de terceros en particular, añádelo al proyecto de prueba. Si el problema vuelve a aparecer, el plug-in podría estar dañado o quizá haya que actualizarlo.

Volver al principio

Desconectar los dispositivos externos

Si un dispositivo externo, como una interfaz de audio o un dispositivo de almacenamiento, está conectado al iPad, desconéctalo:

1. Apaga el iPad.

2. Desconecta todos los dispositivos externos.

3. Enciende el iPad.

Si el problema solo se da cuando hay un determinado dispositivo externo conectado, puede que tengas que actualizarlo o repararlo. Contacta con el fabricante para obtener soporte.

Volver al principio

Usar el audio integrado en el iPad

Si utilizas una interfaz de audio externa con tu iPad, usa los altavoces y el micrófono integrados en tu iPad en su lugar.

1. En Logic Pro para iPad, toca el botón Másel botón Más en el lado derecho de la barra de control y luego toca el botón Ajustesel botón Ajustes.

2. Toca Ajustes de la app y luego toca Audio.

3. Toca Entrada y, a continuación, selecciona Micrófono del iPad.

4. Toca Salida y selecciona Altavoz.

Si el problema no se produce cuando cambias de E/S de audio, es posible que tengas que actualizar o reparar el dispositivo. Contacta con el fabricante para obtener soporte.

Volver al principio

Si estás trabajando en un proyecto en tu iPad y Mac

Si estás trabajando en el mismo proyecto en tu iPad y Mac, asegúrate de seguir las indicaciones para que el proyecto vaya y vuelva entre dispositivos correctamente. Algunas funciones y formatos no son compatibles con ambas plataformas.

Volver al principio

¿Sigue sin funcionar?

Contacta con el soporte de Apple