Notas de la versión de Logic Pro para Mac

Descubre las mejoras en las versiones más recientes de Logic Pro para Mac.

Antes de actualizar Logic Pro para Mac, no olvides hacer una copia de seguridad de la versión de la aplicación Logic Pro que tengas instalada y de tus proyectos.

Novedades de Logic Pro para Mac 10.8.1

Estabilidad y fiabilidad

• Logic Pro ya no muestra un error de tiempo de espera MIDI al cargar ciertos proyectos.

• Soluciona un problema por el que Logic Pro podía colgarse al cargar un proyecto con plug-ins que no están instalados en el ordenador.

• Soluciona un problema por el que Logic podía cerrarse inesperadamente cuando se arrastran varias regiones MIDI a Sample Alchemy.

• Resuelve un problema por el que el cambio entre proyectos abiertos podría hacer que Logic Pro se cierre inesperadamente si uno de ellos está usando Flex Time.

• Elegir Editar > Editar transitorios para un archivo de audio en el editor de celdas Live Loops ya no provoca que Logic Pro se cierre inesperadamente.

• Soluciona un problema por el que Logic podía colgarse al importar pistas de audio de un proyecto con una frecuencia de muestreo diferente.

Rendimiento

• El uso de la herramienta de flecha para arrastrar y seleccionar varias regiones ahora tiene una respuesta visual más sensible.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia los puntos de inicio y finalización de las regiones cuando se presiona CTRL-Inicio o CTRL-Fin.

Sampler, Quick Sampler y Sample Alchemy

• Resuelve un problema en el que Sampler podría quedarse sin voces prematuramente cuando se pisa muchas veces el pedal de resonancia.

Plug-ins

• Las notas MIDI grabadas ya no se duplican con ciertos plug-ins de instrumentos AUv3.

• Los plug-ins de la unidad de audio que ofrecen control MIDI ahora se muestran de forma fiable como efectos de audio.

• Las instancias del plug-in Vintage Graphic EQ se activan como se espera cuando se carga un proyecto.

Tomas y compilaciones

• Cambiar el color de una carpeta de tomas ahora también cambia los colores cuando la configuración Ver > Apariencia > Color de la región > Como color de la pista está habilitada.

Mezclador

• La configuración de Color de la pista en los componentes de canal para el inspector del canal ahora funciona correctamente.

• Ahora es posible ajustar simultáneamente múltiples faders seleccionados que están tanto dentro como fuera de una Track Stack.

Drummer y Drum Machine Designer

• Resuelve un problema en el que algunas pistas de Drummer podrían sonar diferentes si el proyecto se abre inmediatamente después de iniciar Logic Pro.

Comandos de teclado

• El comando Eliminar archivo en la ventana Audio del proyecto ya no elimina la pista.

• El comando de teclado para aumentar/disminuir el último parámetro en el que se ha hecho clic ahora funciona correctamente al ajustar las velocidades de las notas seleccionadas en el editor de teclado.

Cabecera de pistas

• Al hacer clic con la tecla opción pulsada en el botón de encendido en la cabecera de pistas, ahora se desactiva la pista sin descargar sus plug-ins.

Superficies de control y controladores MIDI

• Los colores de la pista ahora se muestran correctamente en las superficies de control de Behringer X-Touch Extender.

Edición

• Los transitorios editados manualmente en el editor de archivos de audio ahora se conservan cuando se redimensiona la región.

• La herramienta de velocidad del editor de teclado ahora funciona para todas las notas seleccionadas en múltiples regiones.

• Ajustar las velocidades de varias notas seleccionadas con la automatización del editor de teclado ahora comprime/amplía el rango de velocidad como se esperaba.

• Varias regiones seleccionadas en una carpeta ahora se muestran correctamente en el editor de teclado.

• Cuando la vista de la lista de eventos se establece en Posición y longitud del evento como tiempo, las posiciones SMPTE ahora se pueden copiar y pegar en un editor de texto.

General

• La herramienta Ganancia ahora funciona como se esperaba en las tomas de las carpetas de tomas.

• Las regiones seleccionadas ahora se desmarcan automáticamente como se esperaba al crear o modificar elementos en las pistas globales.

• Soluciona un problema por el que foco de la pista podía cambiar a la pista superior al arrastrar y copiar regiones a las pistas existentes.

• El fundido de salida ya no se muestra dos veces la primera vez que se abre el menú desplegable de tipo fundido.

• Soluciona un problema por el que los puertos MIDI deshabilitados por el usuario podían añadirse inesperadamente como puertos activos al final de la lista en los ajustes de MIDI > Entradas.

Versiones anteriores

Logic Pro 10.8

Nuevas prestaciones

• Ofrece una mezcla lista para su lanzamiento con Mastering Assistant y su paleta profesional de herramientas intuitivas de modelado de sonido.

• Transforma cualquier sample de audio en un sonido maleable que puedas realizar usando Sample de Alchemy.

• Remodela y reorganiza radicalmente el audio con Beat Breaker, un sofisticado instrumento de transformación del tiempo y del tono.

• Las nuevas herramientas de deslizamiento y rotación permiten mover el contenido de un pasaje independientemente de su posición en la línea de tiempo.

• La capacidad de grabar en modo flotante de 32 bits ahora está disponible cuando se utilizan dispositivos de audio compatibles.

• El paquete gratuito Hybrid Textures Sample Alchemy incluye una colección de 70 patches y más de 80 bucles creados a partir de sonidos encontrados convertidos en instrumentos creativos.

Mejoras

• Elige cómo se muestran los datos MIDI 2.0 en el menú emergente Mostrar datos MIDI como en Logic Pro > Ajustes > Vista.

• Los botones de grabación de las pistas de instrumentos de software armadas manualmente ahora parpadean.

• El menú contextual para las notas del Editor de teclado ahora ofrece comandos para empujar las notas a la izquierda o a la derecha por la duración de la nota.

• Las tablas de afinación creadas por el usuario ahora se pueden exportar.

• Ahora hay comandos de teclado para seleccionar la articulación anterior y la siguiente en el conjunto de articulaciones actual.

• Cuando se utiliza Hermode Tuning, el inspector de pistas ofrece nuevas opciones para analizar, aplicar o analizar y aplicar.

Estabilidad y fiabilidad

• Estabilidad mejorada cuando se habilita MIDI 2.0 y se utilizan unidades de audio que emiten MIDI.

• Soluciona un problema por el que Logic Pro se podía cerrar inesperadamente cuando se cambia la asignación de canales en una instancia multimono de una unidad de audio colocada después de cambiar el módulo Atmos.

• Rebotar un archivo con el mismo nombre que un archivo de audio eliminado recientemente ya no hace que Logic Pro se cierre inesperadamente.

• Eliminar un marcador de arreglo recién creado ya no hace que Logic Pro se cuelgue y luego se cierre inesperadamente.

• Mejora la estabilidad con los módulos AUv3.

• Duplicar una pila de carpetas anidada ya no hace que Logic Pro se cuelgue.

• Solucionaun problema por el que Logic Pro se colgaría si se abriera la ventana de transformación mientras la pantalla de posición numérica está resaltada en la pantalla LCD para la entrada escrita.

• Soluciona un problema por el que Logic Pro se podría cerrar inesperadamente al acceder al editor de la lista de tempo usando VoiceOver.

• Soluciona un problema por el que Logic Pro se podría cerrar inesperadamente al eliminar Quick Sampler de una subpista de Drum Machine Designer.

• Soluciona un problema por el que Logic se podría cerrar inesperadamente al importar archivos AAF.

• Soluciona un problema por el que Logic Pro se podría cerrar inesperadamente al copiar/pegar un gran número de puntos de automatización.

• Soluciona un problema por el que Logic Pro ya no se cierra inesperadamente al importar conjuntos de partituras de otro proyecto.

• Logic Pro ya no se cierra inesperadamente cuando se empaqueta una carpeta mientras se conecta una superficie de control OSC.

• Realizar una asignación de controladores a una nueva zona en la Configuración de superficies de control ya no hace que Logic se cierre inesperadamente.

• Logic Pro ahora se abre correctamente sin colgarse cuando se hace doble clic en un proyecto en macOS Sonoma.

Rendimiento

• Mostrar/Ocultar grupos de automatización ahora es más rápido.

• El rendimiento se mejora al realizar la compilación de deslizamiento rápido o dividir carpetas de tomas de audio profundamente anidadas.

• El rendimiento mejora al copiar un gran número de eventos.

• Se ha mejorado el rendimiento general del editor de partituras.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora puede activar escenas en Live Loops.

• Al navegar hasta un canal del mezclador, VoiceOver ahora lee los parámetros en el orden esperado.

• Ahora hay un ajuste para controlar por separado la verbosidad de VoiceOver para el cursor de reproducción al reproducir, grabar y barrer.

• VoiceOver ahora anuncia el estado del botón Zoom de onda en la barra de herramientas.

• VoiceOver ahora anuncia el nombre de la casilla de verificación Modo de automatización en los canales del mezclador.

Compatibilidad de ida y vuelta

• Los pasajes Drummer creados en Logic Pro para iPad ahora se pueden convertir en pasajes de patrón cuando el proyecto se abre en Logic Pro para Mac.

• Los módulos de unidades de audio de terceros solo para Mac ahora se restauran correctamente cuando un proyecto de Logic Pro para Mac se abre y se guarda en Logic Pro para iPad y luego se vuelve a abrir en Mac.

Live Loops

• Las celdas de la parrilla ahora se muestran/ocultan como se esperaba al pulsar el botón global Pistas ocultas.

• Soluciona un problema por el que era posible crear una longitud de bucle de 0 tics mientras se arrastraba el tirador de bucle izquierdo hasta el final hacia la derecha.

Sampler y Quick Sampler

• Los datos de grupo y zona de Sampler ahora se pueden copiar en el portapapeles.

• Los samples de los instrumentos de Sampler creados por el usuario ahora se encuentran correctamente.

• Ahora hay un comando para asignar samples de manera uniforme en todo el rango del teclado al importar a Sampler.

• Sampler ahora muestra el valor de Loop Crossfade de forma fiable.

• Soluciona un problema por el que Quick Sampler a veces podía pasar la entrada de audio cuando no estaba en modo Grabadora.

Secuenciador de pasos

• La previsualización en el secuenciador de pasos ahora se detiene cuando se detiene el transporte principal.

• El secuenciador de pasos ahora ofrece una opción de vista de zoom automático para subfilas.

• Los pasajes de patrón recién creados en las pistas de Drum Machine Designer ahora contienen el mismo número de filas del secuenciador de pasos que las subpistas de Drum Machine Designer.

• Los valores de los Smart Controls cambiados de un controlador MIDI externo ahora se escriben en el modo Grabación en directo.

• Soluciona un problema por el que las plantillas de fábrica para el secuenciador de pasos que están configuradas en cromáticas podían cuantificar inesperadamente la tonalidad de la canción.

• El editor del secuenciador de pasos ahora se puede ampliar usando Opción y la rueda de desplazamiento.

• Las longitudes de patrón predeterminadas en el secuencador de pasos ahora tienen en cuenta el compás actual en la posición del pasaje de patrón.

Audio espacial

• Al rebotar una pista de objeto Atmos in situ a una nueva pista, la posición de la nueva pista ahora se establece en posición neutral.

• Soluciona un problema por el que las pistas de objetos que utilizan los módulos Audio Units se podían reproducir de forma desincronizada.

• Soluciona un problema por el que las exportaciones de ADM BWF de proyectos que contienen un bus con entrada mono que se ha silenciado mediante la automatización del volumen podrían contener la señal del bus.

Tempo inteligente

• Tempo inteligente ahora muestra los compases en el modo de indicación.

• A la hora de aplicar cambios en Tempo inteligente ahora se tienen en cuenta las pistas aplicadas correctamente a lo largo de una grabación.

• Soluciona un problema por el que las grabaciones de tempo libres se podían colocar antes de 1 1 1 1.

• Soluciona un problema por el que la información de tempo se podía escribir en pasajes grabados en modo KEEP con Ciclo activado, después de que se hubiera eliminado una carpeta de tomas grabada en la misma área de ciclo.

Mezclador

• Las pistas creadas con la opción de arrastre ahora se seleccionan en el mezclador y en las superficies de control conectadas, como se esperaba.

• El desplazamiento automático hasta la selección del mezclador ahora funciona correctamente.

• El mezclador de la ventana principal ahora sigue mostrando medidores cuando se ha abierto una ventana separada del mezclador.

• Los valores de los botones de envío del mezclador ahora son visibles mientras se escriben manualmente.

• Los envíos de canal ya no permanecen activos cuando la pista está desactivada.

• Los canales auxiliares de solo ahora incluyen audio enviado desde pistas que se encuentran en una pila de suma.

• Soluciona un problema por el que al arrastrar una selección de marquesina de un pasaje de audio a la parte inferior del área Pistas para crear una nueva pista podría crear una salida estéreo duplicada en su lugar.

• Ya no se puede insertar un nuevo módulo por encima de la primera ranura del módulo que está ocupada por un módulo ARA en un canal.

• Ajustar un control del mezclador que forma parte de varios canales del mezclador seleccionados ya no produce cambios inesperados en algunos canales cuando algunos de los elementos seleccionados están en modo de acortamiento de automatización y otros no.

Plug-ins

• El gestor de módulos ahora incluye una columna de formato para diferenciar los módulos Logic Pro, AUv2 y AUv3.

• La compensación por retraso con los módulos encadenados ahora se calcula con precisión.

• El repetidor en Remix FX ahora da resultados con un plazo consistente cuando se establece en Tresillos, con largos tiempos de activación.

• Los módulos basados en el tiempo ahora suenan correctamente cuando se colocan después de módulos de alta latencia con el modo de baja latencia habilitado.

• El parámetro Pieza del módulo Randomizer MIDI ahora interactúa con el ajuste de probabilidad como se esperaba.

• Se ha mejorado la fidelidad del Scanner Vibrato.

• El módulo del instrumento Omnisphere Audio Units ahora se crea en Logic Pro como se esperaba.

Alchemy

• Las instancias de Alchemy en las que se ha deshabilitado el formante ahora conservan esa configuración cuando se guarda el proyecto y luego se vuelve a abrir.

Apple Loops

• La indexación de bucles ahora encuentra todos los bucles de Apple instalados correctamente.

ARA

• Soluciona un problema por el que Melodyne ARA podía abrirse inesperadamente en modo Clips en proyectos con eventos de tempo antes de 1 1 1 1.

• Las pistas que usan un módulo ARA ahora se reproducen de forma fiable y sincronizada cuando otro módulo que utiliza Lookahead o una cadena lateral también se encuentra en el canal.

• Las pistas que incluyen un módulo Melodyne ARA y otro módulo que está encadenado ya no muestran una latencia inesperada.

Automatización

• La automatización basada en el pasaje ahora se puede copiar/pegar entre pasajes.

• El uso de opción de arrastre para insertar una segunda copia de un módulo en una pista ya no mueve la automatización de la pista existente para el módulo a la copia.

• Los puntos de automatización del pasaje ahora se pueden arrastrar en carpetas de una sola pista.

• Ahora es posible seleccionar parámetros de automatización en el Editor de teclado con pasajes de tomas MIDI

Bounce y exportación

• Cuando Bounce in situ se utiliza para reemplazar una carpeta de tomas, las líneas de toma no se conservan.

Drummer y Drum Machine Designer

• Soluciona un problema por el que arrastrar un pasaje de una pista de Drummer a una pista de Drum Machine Designer podría eliminar el contenido del pasaje.

• Los botones giratorios del editor Drummer ahora se pueden controlar con el ratón o un desplazamiento con dos dedos en un trackpad.

• Drum Machine Designer ahora se puede seleccionar como el instrumento utilizado en una nueva pista MIDI en la hoja Crear nueva pista.

• Ahora se pueden añadir muestras de usuario a una instancia de Drum Machine Designer después de que se haya creado una pila de pistas anidada dentro de la pila de Drum Machine Designer.

Edición

• Soluciona un problema por el que los objetos cableados pegados en el entorno podían colocarse inesperadamente debajo del área visible y se podían mover libremente después de haber sido pegados.

• Los conjuntos de transformación eliminados ya no son visibles en el menú Funciones si todavía hay otros conjuntos creados por el usuario en el proyecto.

• Al nombrar un conjunto de transformación recién creado, Logic Pro ya no pregunta si se desea crear un nuevo conjunto o cambiar el nombre del existente.

• En el Editor de teclado, Logic Pro ahora muestra el tono de la nota seleccionada al ajustar su velocidad de la nota en la línea de automatización.

• Al abrir el Editor de teclado con un comando de tecla mientras se graba, ahora se abre el editor con el foco vertical correcto en el contenido.

• Los editores MIDI ahora ofrecen una mayor resolución para los valores cuando se utiliza MIDI 2.0.

Fundidos

• Los fundidos añadidos a los pasajes de audio desde el inspector ahora se muestran inmediatamente en el pasaje en la vista de automatización.

Flex Time y Flex Pitch

• Habilitar Flex en un pasaje grabado en 6/8 o 7/8 ya no hace que el pasaje se estire inesperadamente.

• Las notas de Flex Pitch se muestran como se espera para la sección de un pasaje de audio revelado extendiendo el borde izquierdo del pasaje después de aplanar una carpeta de tomas.

• El parámetro Tiempo de caída del inspector Flex ahora se atenúa como se esperaba cuando la opción Rellenar vacíos no está habilitada.

Pistas globales

• Ajustar a la barra para pistas globales ahora funciona con compases que no son 4/4.

Importación

• Cuando se importan pistas de un proyecto con una frecuencia de muestreo diferente, los archivos de audio ahora se convierten a la frecuencia de muestreo actual del proyecto.

• Los datos de automatización de los controles de módulos de la unidad de audio ahora se importan al importar pistas de un proyecto a otro.

• Todos los conjuntos de tempo, conjuntos de compases y conjuntos de marcadores ahora se importan al importar pistas globales de otro proyecto.

• Las pistas de objeto Atmos importadas de otros proyectos ahora conservan su información de movimiento y posición.

• El cursor de reproducción ya no vuelve inesperadamente al inicio del proyecto después de importar pistas de otro proyecto.

• Los canales creados arrastrando archivos de audio al área Pistas ahora se dirigen a las salidas principales.

• Los mapas de tempo ahora se importan correctamente desde archivos MIDI que no tienen notas al principio del archivo.

• Los nombres de las pistas en Track Stacks ahora se muestran al instante como se esperaba después de importar pistas a un proyecto.

Comandos de teclado

• Soluciona un problema por el que cambiar los preajustes de los comandos de teclado del inglés al francés y luego volver a cambiarlos podía mostrar conflictos inesperados entre las asignaciones.

• Los comandos que usan teclas modificadoras ahora se resaltan como se esperaba en la vista Pulsado de la ventana Comandos de teclado.

• Los comandos de teclado para asignar articulaciones en la partitura ahora también funcionan en el Editor de teclado.

• El comando de teclado "Reproducir desde el borde izquierdo de la ventana" ahora funciona correctamente.

• Soluciona un problema por el que la ventana Comandos de teclado podía mostrar conflictos después de inicializar todos los comandos de teclado.

Logic Remote

• Logic Remote ahora muestra y permite el control de la panorámica independiente, los envíos a los faders y la posición de envío de los pre/post-faders.

• Al seleccionar los pasos en un pasaje de patrón en Logic Pro, ahora se actualiza la selección en Logic Remote.

MIDI

• Las casillas de verificación Mensajes de reinicio en Ajustes del proyecto ahora envían de forma fiable los eventos MIDI correctos.

• El segundo byte en los parámetros de doble byte, como la inflexión de tono, ahora se lee correctamente en la reproducción.

Grabación

• Los pasajes recién grabados creados con Reemplazar en modo de ciclo ahora se seleccionan como se esperaba.

• La grabación de tempo libre en una pista silenciada ya no hace que la pista se deje de silenciar.

• Ahora se puede desactivar la grabación en otras pistas MIDI pulsando Opción mientras se prepara una pista MIDI.

• La entrada MIDI en las pistas del instrumento de software que están precedidas por 32 o más pistas de audio en la lista de pistas ahora funciona en los casos en que el ajuste "Monitorización de entrada solo en la pista activa y cuando la monitorización está activada (como en GarageBand)" está activado.

Partitura

• La función Ir a la selección en la vista de página del editor de partituras ahora funciona como se esperaba.

• El menú contextual Nota de la partitura ahora incluye el comando Repetir notas.

• Los conjuntos de partituras duplicados de los conjuntos existentes ahora se pueden eliminar.

• El ajuste de espacio de la ventana Estilos de pentagrama ahora puede mostrar valores de más de 2 dígitos.

• Ahora se puede filtrar por instrumento en los conjuntos de partituras.

• El ajuste de nota dividida en la ventana Estilos de pentagrama ahora muestra constantemente el número de octava de la nota.

• Las notas con puntillo independientes ahora se dibujan correctamente cuando se utilizan tamaños de fuente pequeños.

Procesamiento basado en la selección

• Soluciona un problema por el que la aplicación de procesamiento basado en la selección a varios pasajes seleccionados podría crear un solo archivo de audio si se selecciona la opción Crear nueva toma.

Ajustes

• Los cambios en el ajuste Mostrar como en Ajustes > Audio > Asignaciones de E/S > Surround ahora se conservan después de reiniciar Logic Pro.

Compartir y exportar

• Los archivos MIDI exportados ya no se extienden inesperadamente.

• Las pistas que utilizan módulos que tienen una configuración de sobremuestreo diferente para la representación sin conexión ahora permanecen sincronizadas cuando se realiza un rebote sin conexión.

• Las longitudes de rebote establecidas manualmente ahora se conservan después de realizar un rebote si la opción Fijar localizadores automáticamente está habilitada.

• Los archivos MIDI exportados que contienen eventos de letras ahora se importan correctamente.

• La exportación de pasajes seleccionados como archivos de audio ya no crea archivos silenciosos si el solo de pasaje está activo.

Superficies de control y controladores MIDI

• Las asignaciones de controladores creadas por el usuario en la Configuración de superficies de control ahora se asignan de forma fiable al control previsto en el Inspector de grupos.

• El estado del dispositivo de luz de grabación ahora se muestra correctamente.

• Los canales en las superficies de control compatibles con Logic/Mackie Control ahora se pueden establecer en ganancia de unidad pulsando Opción-Seleccionar en el dispositivo.

• Los colores de la pista ahora se muestran en las pantallas LCD del canal de los dispositivos Behringer X-Touch.

• Los dispositivos compatibles con Logic/Mackie Control ahora actualizan de forma fiable sus LED en respuesta a las pulsaciones/liberaciones de botones cuando MIDI 2.0 está habilitado.

• Las funciones asignadas a una superficie de control X-Touch ahora funcionan independientemente del foco de la ventana en Logic Pro.

• Las superficies de control que utilizan scripts LUA ahora se conectan de forma fiable con la primera solicitud de conexión.

• Mejora la compatibilidad con los controladores Novation Launchpad X MIDI.

Smart Controls

• Soluciona un problema por el que añadir un segundo ecualizador a un canal usando la pestaña EQ en Smart Controls podría hacer que cada ranura disponible del canal se rellenara con un ecualizador.

Biblioteca de sonidos

• Los patches creados por el usuario ahora incluyen todos los envíos guardados con el patch cuando se cargan.

Track Stacks

• Los patches que contienen articulaciones ahora se cargan con éxito en las pistas que están en una pila de suma.

• Las pistas recién añadidas a una pila de pistas existente ahora se silencian como se esperaba cuando otra pista de la pila es de solo.

Deshacer

• El texto de ayuda ahora muestra la posición correcta después de mover un marcador de arreglo y luego realizar Deshacer.

• Cambiar un proyecto de estéreo a Atmos ahora crea un paso de deshacer.

• El historial de deshacer ahora muestra las funciones de normalizar como se esperaba.

General

• Los proyectos guardados en ubicaciones de almacenamiento en la nube ahora se muestran en el menú Recientes.

• Logic Pro ahora detecta correctamente los dispositivos MIDI recién conectados.

• Al elegir "Guardar como" con un proyecto basado en carpetas, el valor predeterminado es la carpeta de proyecto guardada más recientemente.

• La ordenación de pistas ahora funciona como se esperaba.

• La ventana del selector de iconos de pista ahora sigue la configuración del modo claro/oscuro.

• Los criterios de profundidad de bits para la búsqueda en el explorador Todos los archivos ahora incluyen una selección de 32 bits.

• La entrada Trasladar archivos en la ventana Audio del proyecto ahora muestra correctamente el número de archivos que se trasladan.

• Hacer doble clic debajo de la última pista en la cabecera de la pista ya no desarma la pista seleccionada actualmente.

• El foco clave ahora permanece en la ventana correcta cuando varias ventanas principales están abiertas.

• Al deslizar la cabecera de la pista para activar el botón Silenciar, Solo, Congelar o Potencia de la pista, la última pista deslizada ya no está armada de forma inesperada.

• El cursor de reproducción ahora encaja correctamente en proyectos que comienzan en posiciones distintas de 1 1 1 1.

• Los comandos Deslizar a la izquierda y Deslizar a la derecha ahora mueven los pasajes de audio invertidos en la dirección correcta.

• El Editor de pistas de audio ahora se actualiza para mostrar los pasajes seleccionados en la ventana de Audio del proyecto.

• El comando Copiar/Convertir archivo en la ventana Audio del proyecto ahora funciona correctamente cuando solo se establece que la profundidad de bits cambie en los archivos de audio seleccionados.

• El estado de preparación para las pistas de instrumentos de software ahora es correcto en las plantillas guardadas en versiones anteriores de Logic Pro.

• El editor de archivos de audio ahora continúa mostrando formas de onda de audio después de recuperar una distribución de ventanas.

• El selector de herramientas ahora funciona correctamente en la parrilla de Live Loops.

• Los ajustes de la superficie de control ya están disponibles en el menú Logic Pro > Ajustes.

• La ventana de ajuste de la pista ahora muestra al instante los nuevos dispositivos de audio elegidos en la ventana de ajustes de dispositivos de audio.

• El zoom del secuenciador de pasos ahora se centra en la línea resaltada actualmente, en lugar de centrarse en la línea superior.

• Las pistas creadas arrastrando un Apple Loop por debajo de la última pista en el área Pistas ahora se resaltan de forma fiable.

• Logic Pro ahora presenta un cuadro de diálogo en el que se pregunta si se debe crear un nuevo archivo de audio al unirse a pasajes con la herramienta Unir.

• El comando Seleccionar todo lo siguiente ahora funciona como se esperaba.

• La barra de progreso que se muestra cuando se realiza una edición destructiva en el Editor de archivos de audio ahora muestra el progreso con precisión.

• Los cursores de las herramientas recién seleccionadas ahora se muestran al instante en macOS Sonoma.

• La no superposición ahora funciona de forma fiable cuando se pegan pasajes sobre partes de pasajes existentes.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.