Acerca de Logic Pro para Mac

Obtén más información sobre Logic Pro.

¿Dónde puedo comprar Logic Pro?

Puedes comprar y descargar Logic Pro en el Mac App Store.

¿Cuáles son los requisitos del sistema de Logic Pro?

Consulta las especificaciones técnicas y los requisitos del sistema para Logic Pro.

¿Qué novedades ofrece Logic Pro?

Obtén más información sobre las novedades que ofrece Logic Pro y consulta el artículo Notas de la versión de Logic Pro para obtener información detallada sobre la última actualización.

¿Hay alguna versión de prueba de Logic Pro disponible?

Sí, hay disponible una versión de prueba de 90 días de Logic Pro.

¿Existe una versión actualizada con un precio especial para los usuarios que ya tienen Logic?

Logic Pro está disponible como versión única para todos los clientes.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar Logic Pro?

La respuesta la tienes en este fragmento del contrato del software Logic Pro:

… tiene derecho a utilizar el software Apple según lo permitido por las normas de uso de servicios y contenido del Mac App Store establecidas en los términos y condiciones de los Servicios multimedia de Apple (https://www.apple.com/es/legal/internet-services/itunes/es/terms.html) (“normas de uso”), y se le concede una licencia limitada, intransferible y no exclusiva:

(i) para descargar, instalar, utilizar y ejecutar para uso personal y no comercial una (1) copia del software Apple directamente en cualquier ordenador de marca Apple con macOS (“ordenador Mac”) que usted posea o gestione; y

(ii) si actúa en calidad de empresa comercial o institución educativa, para descargar, instalar, utilizar y ejecutar una (1) copia del software Apple para que la utilice: (a) una sola persona en cualquier ordenador Mac que usted posea o gestione, o (b) varias personas en un único ordenador Mac compartido que usted posea o gestione. Por ejemplo, un empleado puede usar el software Apple solo él tanto en su ordenador Mac de escritorio como en su ordenador Mac portátil, o varios estudiantes pueden utilizar consecutivamente el software Apple en un único ordenador Mac en un centro de recursos o en una biblioteca.

Para obtener información detallada, lee el contrato de licencia del software Logic Pro.

¿Cómo puedo adquirir una licencia por volumen para Logic Pro?

Localiza el número de ventas adecuado para tu organización en http://www.apple.com/es/contact/.

¿Qué documentación sobre Logic Pro hay disponible?

Puedes acceder a los manuales de uso de Logic Pro en línea.

¿Qué interfaces de audio de terceros se pueden usar con Logic Pro?

Logic Pro funciona con cualquier interfaz de audio que sea compatible con la versión de macOS. Si el dispositivo necesita un driver para funcionar, asegúrate de que el driver en el dispositivo esté actualizado o de que el fabricante lo ofrezca.

¿Qué opciones de soporte están disponibles para Logic Pro?

Consulta la página Recursos de soporte de Logic Pro para obtener más información.

¿Dónde puedo enviar mis comentarios sobre Logic Pro?

http://www.apple.com/es/feedback/

¿Puedo abrir proyectos antiguos de Logic en Logic Pro?

Con la versión más reciente de Logic Pro se pueden abrir proyectos de Logic 5 o de versiones posteriores.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.