macOS High Sierra

Qué es “Contenidos en todas partes”

Con iCloud, cualquier ítem que adquieras en iTunes Store, iBooks Store y App Store estará inmediatamente accesible en todos tus dispositivos. Necesitas una conexión a Internet para asegurarte de que todo el contenido se descargue en tu dispositivo, que debe cumplir unos requisitos mínimos del sistema.

A continuación, se explica su funcionamiento:

• Tu historial de compra de iTunes Store, App Store y iBooks Store se guarda en iCloud.

• La música, las apps y los libros que compres en un dispositivo aparecen automáticamente en todos los demás dispositivos conectados a Internet y configurados con iCloud.

• Las películas y los programas de televisión que compres están disponibles en todos los dispositivos configurados con iCloud.

• Puedes ver lo que has comprado, independientemente del dispositivo con el que lo hayas hecho.

• Puedes descargar compras anteriores en cualquiera de tus dispositivos configurados con iCloud allí donde quieras.

Si te suscribes a iTunes Match, puedes guardar toda la biblioteca de música de iTunes en iCloud—incluidas las canciones importadas de discos CD y compradas de otros lugares que no sean iTunes Store—, además de pagar esas canciones con cualquiera de tus dispositivos allí donde quieras.

Las descargas automáticas y las descargas de compras anteriores se basan en la disponibilidad de las descargas de iTunes. Por lo tanto, algunas compras anteriores podrían no estar disponibles si se han reembolsado o ya no se encuentran disponibles en la tienda. Para usar iTunes Match, tienes que suscribirte en iTunes.