De izquierda a derecha, un MacBook Pro, un iMac y un MacBook Air con escritorios de colores. Un Mac Studio en el extremo derecho.

Empieza a usar el Mac

Puedes configurar y empezar a usar tu nuevo Mac en un abrir y cerrar de ojos. Elige un fondo de pantalla para el escritorio, cambia los ajustes frecuentes, empieza a usar apps, y mucho más.

Aprende a sacar el máximo partido a tu nuevo Mac

El escritorio de un Mac con la ventana ID de Apple de Ajustes del Sistema y un documento de Keynote abierto.

¿Te has cambiado de Windows a Mac?

Si te estás cambiando a Mac, empieza aquí para que el cambio no presente ningún problema. Aprende cómo se llaman las cosas en el Mac, cómo buscar archivos y mucho más.

Aprende cómo pasar a usar tu nuevo Mac

El mismo contenido de iCloud disponible en varios dispositivos.

Usa el Mac con otros dispositivos Apple

Tu Mac funciona a la perfección con todos los demás dispositivos Apple. Utiliza el iPhone como cámara web del Mac, copia y pega entre dispositivos, y mucho más.

Obtén más información sobre cómo funciona el Mac con otros dispositivos

En una ventana de Safari se muestra una app web abierta con el icono en el Dock y widgets en el fondo del escritorio.

El Mac te facilita las tareas

Consulta las tareas importantes en widgets situados en el escritorio, abre sitios web desde el Doc, y mucho más. Utiliza el organizador visual para mantener organizadas las ventanas de las apps y que puedas cambiar de tarea fácilmente sin perder la concentración.

Aprende cómo puede facilitarte las tareas el Mac

Cuatro iconos que representan “Privacidad y seguridad”, FileVault, “Llaves de acceso” y “Privacidad en Apple”.

Mantén la privacidad y la seguridad del trabajo

No hay nada más importante que la privacidad y la seguridad de tu trabajo. El Mac incluye las herramientas y las apps necesarias para proteger la información importante: desde llaves de acceso a navegación privada y mucho más.

Aprende a garantizar la seguridad y privacidad del trabajo

El cuadro de diálogo de “Cambiar contraseña”.

¿Has olvidado tu contraseña?

Aprende a cambiar o restaurar la contraseña de tu ID de Apple.

Cambiar la contraseña de tu ID de Apple

Icono de un libro.

Obtén el manual de conceptos básicos

¿Tienes un Mac nuevo? Familiarízate con tu modelo.

Obtener el manual de conceptos básicos del Mac

Un icono con dos personas.

Contacta con el servicio de soporte de Apple

Si tienes alguna pregunta, puedes ponerte en contacto con Apple para solicitar ayuda.

Contactar con Apple para obtener servicio y soporte

Para explorar el “Manual de uso de macOS”, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.