macOS High Sierra

Acerca de USB-C

USB-C es un estándar USB que admite alimentación, transferencia de datos y salida de vídeo simultáneamente.

Si el Mac tiene un puerto USB-C, puedes conectarlo a un adaptador de alimentación USB-C para cargar el Mac. También puedes usar un cable USB-C a Lightning y cables adaptadores USB-C para conectar el Mac a otros dispositivos y pantallas.

• Adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2, para conectar determinados modelos más recientes de MacBook y iMac a dispositivos Thunderbolt 2 o a una pantalla Thunderbolt.

• Adaptador multipuerto de USB-C a AV digital para conectarte a una pantalla HDMI, un dispositivo USB estándar y un adaptador de alimentación USB-C.

• Adaptador multipuerto de USB-C a VGA para conectarte a una pantalla VGA, un dispositivo USB estándar y un adaptador de alimentación USB-C.

• Adaptador USB-C a USB para conectarte a dispositivos USB, como cámaras, impresoras y unidades USB. Este cable adaptador no se conecta a un adaptador de alimentación.

• Cable USB-C a Lightning, para conectar un iPhone, iPad, iPod touch o iPod nano al puerto USB-C del ordenador para sincronizarlo y cargarlo.

Importante: Para impedir que se produzca una posible pérdida o daño de los datos, mientras estés transfiriendo datos no desconectes de la alimentación de CA el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital o el adaptador multipuerto de USB-C a VGA.