Acerca del adaptador de USB-C a USB de Apple

Conecta un Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un dispositivo USB-A.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

El adaptador de USB-C a USB conecta un Mac u otro dispositivo que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un dispositivo que use un cable USB-A.

Para conectar un iPhone o iPad con el conector USB-C al puerto USB-A en un Mac, utiliza un cable de otro fabricante, como, por ejemplo, el cable BOOST↑Charge Pro Flex de USB‑A a USB‑C de Belkin.

Transferir datos y cargar otros dispositivos

USB-ANo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Utiliza el puerto USB-A de este adaptador con unidades flash, cámaras, concentradores USB y otros dispositivos que se conecten a USB-A para cargarse o transferir datos. Admite velocidades de transferencia de datos de hasta 5 Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Por ejemplo, puedes conectar el cable de conector Lightning a USB de Apple a este puerto para sincronizar y cargar el iPhone, iPad o iPod. También puedes utilizar el cable de conector Lightning a USB-C de Apple para conectar el dispositivo iOS sin adaptador.

Este adaptador funciona sin alimentación, pero es posible que los dispositivos que conectes al adaptador agoten la batería del Mac. Para conectar el MacBook a dispositivos USB-A y cargarlo al mismo tiempo, puedes usar el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple o el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple, que tiene también un puerto USB-C para la carga.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.