Acerca del adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple

Conecta un Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a una pantalla VGA y, a la vez, carga el Mac y conéctalo a un dispositivo USB-A.

adaptador

El adaptador multipuerto de USB-C a VGA conecta un Mac con un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a una pantalla que use un cable VGA. También conecta el Mac a dispositivos USB-A e incluye un puerto USB-C para cargar el portátil Mac. Los tres puertos pueden usarse a la vez.

Vídeo

VGA

Utiliza el puerto VGA del adaptador con una pantalla, un televisor o un proyector que se conecte con un cable VGA. Admite resoluciones de pantalla de hasta 1080p (1920 x 1080) a 60 Hz.

Transferir datos y cargar otros dispositivos

USB-A

Utiliza el puerto USB-A de este adaptador con unidades flash, cámaras y otros dispositivos que se conecten a USB-A para cargarse o transferir datos. Admite velocidades de transferencia de datos de hasta 5 Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Por ejemplo, puedes conectar el cable de conector Lightning a USB de Apple a este puerto para sincronizar y cargar el iPhone, iPad o iPod.

Cargar el Mac

USB-C

Usa el puerto USB-C del adaptador para cargar el Mac, no para transferir datos o vídeos. Por ejemplo, puedes conectar un extremo del cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple o el cable USB-C de carga de Apple al puerto USB-C del adaptador, y conectar el otro extremo a un adaptador de corriente USB-C de Apple.

Este puerto proporciona un máximo de 60 W de potencia, adecuado para modelos de MacBook y modelos de MacBook Pro de 13 pulgadas. Para obtener el mejor rendimiento de carga en los modelos MacBook Pro de 15 y 16 pulgadas, conecta la fuente de alimentación directamente al Mac, no a través del adaptador.

Este adaptador recibe alimentación del Mac aunque el ordenador esté en reposo. Para evitar que se agote la batería del portátil Mac, desconecta el adaptador cuando el Mac no esté conectado a la toma de alimentación de CA.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.