Acerca del cable de conector Lightning a USB-C de Apple

Con un cable de conector Lightning a USB-C, podrás cargar y sincronizar el iPhone, iPad o iPod touch, así como cargar un Siri Remote y muchas cosas más.

Esto es lo que puedes hacer con un cable Lightning a USB-C:

• Cargar un iPhone, iPad o iPod touch cuando estén conectados a un puerto USB-C.
  • Carga rápidamente tu iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, o bien tu iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación o posterior) o iPad Pro de 10,5 pulgadas conectándolo a un adaptador de corriente USB-C de Apple de 29, 30, 61 u 87 W.
  • Sincronizar un iPhone, iPad o iPod touch, o importar tus fotos, cuando estén conectados a un puerto USB-C en tu Mac o PC.
  • Cargar el Siri Remote cuando esté conectado a un puerto USB-C en un Mac, PC o cargador USB-C.
  • Cargar algunos accesorios de Apple como un Magic Mouse, Magic Keyboard o Magic Trackpad.
  • Utilizar el iPhone o iPad para Compartir Internet cuando estén conectados mediante un cable Lightning a USB-C.

El puerto USB-C del Apple TV (4.ª generación) no es compatible con este tipo de carga, de modo que no puedes usar el puerto para cargar un Siri Remote. Es posible que no puedas cargar un dispositivo iOS con adaptadores de corriente USB-C fabricados por otras marcas que no sean Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.