Acerca del cable de USB-C a conector Lightning de Apple

Con un cable de USB-C a conector Lightning, podrás cargar y sincronizar tus AirPods Pro, iPhone, iPad o iPod touch, así como cargar un Siri Remote, entre otras opciones.

Esto es lo que puedes hacer con un cable de USB-C a conector Lightning:

• Carga tus AirPods Pro, iPhone, iPad o iPod touch cuando esté conectado a un puerto USB-C.
  • Carga rápidamente cualquiera de estos modelos de iPhone o iPad cuando estén conectados a un adaptador de corriente USB-C de Apple de 18, 29, 30, 61, 87 o 96 W:
    • iPhone 8, iPhone 8 Plus y modelos posteriores
    • iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación y modelos posteriores)
    • iPad Pro de 11 pulgadas
    • iPad Pro de 10,5 pulgadas
    • iPad Air (3.ª generación)
    • iPad mini (5.ª generación)
  • Sincronizar un iPhone, iPad o iPod touch, o importar tus fotos, cuando estén conectados a un puerto USB-C en tu Mac o PC.
  • Cargar el Siri Remote cuando esté conectado a un puerto USB-C en un Mac, PC o cargador USB-C.
  • Cargar algunos accesorios de Apple como un Magic Mouse, Magic Keyboard o Magic Trackpad.
  • Utilizar el iPhone o iPad para Compartir Internet cuando estén conectados mediante un cable Lightning a USB-C.

El puerto USB-C del Apple TV HD no es compatible con este tipo de carga, de modo que no puedes usar este puerto para cargar un Siri Remote. Es posible que no puedas cargar un dispositivo iOS con adaptadores de corriente USB-C fabricados por otras marcas que no sean Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.