Acerca del cable de USB-C a conector Lightning de Apple

Con un cable de USB-C a conector Lightning, podrás cargar y sincronizar tus AirPods, AirPods Pro, iPhone, iPad o iPod touch, así como cargar un Siri Remote, entre otras opciones.

Esto es lo que puedes hacer con un cable de USB-C a conector Lightning:

• Cargar tus AirPods, AirPods Pro, iPhone, iPad o iPod touch cuando estén conectados a un puerto USB-C.

• Ciertos modelos de iPhone son compatibles con la carga rápida cuando se conectan a determinados adaptadores de corriente USB-C mediante el cable de USB-C a conector Lightning de Apple.

• Sincronizar un iPhone, iPad o iPod touch, o importar tus fotos, cuando estén conectados a un puerto USB-C en tu Mac o PC.

• Cargar el Siri Remote cuando esté conectado a un puerto USB-C en un Mac, PC o adaptador de corriente USB-C.

• Cargar algunos accesorios de Apple como un Magic Mouse, Magic Keyboard o Magic Trackpad.

• Utilizar el iPhone o iPad para Punto de acceso personal cuando estén conectados mediante un cable de USB-C a conector Lightning.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

El puerto USB-C del Apple TV HD no es compatible con este tipo de carga, de modo que no puedes usar este puerto para cargar un Siri Remote. Es posible que no puedas cargar un dispositivo iOS con adaptadores de corriente USB-C fabricados por otras marcas que no sean Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.