Cómo usar la pantalla Pro Display XDR con Boot Camp

Puedes usar la pantalla Pro Display XDR de Apple con Microsoft Windows en algunos modelos de Mac. Solo tienes que comprobar que el software esté actualizado.

Asegúrate de que tu Mac sea compatible

Si has instalado las últimas actualizaciones de software de Apple, podrás usar la pantalla Pro Display XDR con Microsoft Windows 10 en estos modelos de Mac:

Actualiza el software

1. Arranca el Mac en macOS y, a continuación, utiliza Actualización de software para instalar las últimas actualizaciones para macOS. Tu Mac necesita macOS Catalina 10.15.2 o una versión posterior.
  2. Utiliza el Asistente Boot Camp para instalar Windows 10.
  3. Inicia el Mac en Windows y, a continuación, utiliza Apple Software Update para instalar las últimas actualizaciones de Apple para Windows.

La pantalla Pro Display XDR no necesita ninguna configuración adicional para utilizarse con Windows.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.