Cómo usar la pantalla Pro Display XDR con Boot Camp

Puedes usar la pantalla Pro Display XDR de Apple con Microsoft Windows en algunos modelos de Mac. Solo tienes que comprobar que el software esté actualizado.

Asegurarte de que tu Mac sea compatible

Boot Camp requiere un Mac con un procesador Intel.

Si has instalado las últimas actualizaciones de software de Apple, podrás usar la pantalla Pro Display XDR con Microsoft Windows 10 en estos modelos de Mac con un procesador de Intel:

Actualizar el software

1. Arranca el Mac en macOS y, a continuación, utiliza Actualización de software para instalar las últimas actualizaciones para macOS. Tu Mac necesita macOS Catalina 10.15.2 o una versión posterior.
  2. Utiliza el Asistente Boot Camp para instalar Windows 10.
  3. Arranca el Mac en Windows y, a continuación, utiliza Apple Software Update para instalar las últimas actualizaciones de Apple para Windows.

La pantalla Pro Display XDR no necesita ninguna configuración adicional para utilizarse con Windows.

Más información

• Es posible que los ordenadores Mac no admitan vídeo a través de Thunderbolt 3 al ejecutar Windows en modo seguro o en Entorno de recuperación de Windows. El vídeo en esos modos sigue estando disponible para las pantallas conectadas a un puerto de pantalla diferente, como HDMI.
  • Configurar y usar la pantalla Pro Display XDR de Apple

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.