Actualizar el software de Apple para Microsoft Windows

Utiliza Microsoft Store y Apple Software Update con el fin de mantener actualizado el software de Apple para Microsoft Windows en tu PC.

Buscar actualizaciones en Microsoft Store

Utiliza Microsoft Store en Windows con el fin de obtener la versión más reciente de cualquier app que Apple ofrezca para Windows, incluidos iCloud, Apple Music, Apple TV, Dispositivos Apple y iTunes. Microsoft Store puede mantener actualizado automáticamente el software, pero también puedes abrir la app y buscar actualizaciones manualmente.

Buscar actualizaciones en Apple Software Update

Si has instalado determinadas apps antiguas de Apple para Windows o has usado Boot Camp para instalar Windows en un Mac, ya tendrás Apple Software Update instalado en tu equipo. Para encontrarlo, utiliza el cuadro de búsqueda de la barra de tareas de Windows. De forma predeterminada, Apple Software Update busca actualizaciones una vez a la semana y cada vez que abres la app.

• Si usas Windows 10 o versiones posteriores en un PC, ve a Microsoft Store para obtener las apps más recientes de Apple para Windows. A partir de ese momento, ya no necesitarás Apple Software Update.

• Si usas Windows 10 o versiones posteriores en un Mac, ve a Microsoft Store para obtener las apps más recientes de Apple para Windows. A partir de ese momento, podrás utilizar tanto Microsoft Store como Apple Software Update con el fin de mantener actualizado todo el software de Apple para Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.