Cómo usar Apple Software Update para Windows

Apple Software Update te ayuda a asegurarte de que estás usando el software más reciente de Apple en Windows.

Cuando instalas iTunes o iCloud para Windows en tu PC (o al usar el Asistente Boot Camp para instalar Windows en el Mac), obtienes Apple Software Update para Windows.

Apple Software Update mantiene actualizadas las aplicaciones de Apple en tu PC. También ofrece las actualizaciones más recientes de seguridad y software de Apple en la instalación de Windows en el Mac.

Cómo ejecutar Apple Software Update

1. Haz clic en el icono de Windows de la esquina inferior izquierda de la pantalla de Windows.
  2. Escribe Apple Software Update en el campo de búsqueda.
  3. Haz clic en Apple Software Update cuando aparezca en el cuadro de diálogo con los resultados de búsqueda.

Apple Software Update comprueba si hay actualizaciones disponibles. Marca la casilla situada junto a las actualizaciones que quieras instalar, haz clic en el botón Instalar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Apple Software Update para Windows se ejecuta una vez a la semana para comprobar si hay actualizaciones. Puedes cambiar la frecuencia a diariamente, semanalmente, mensualmente o nunca en las preferencias de la aplicación.

Más información

Obtén más información acerca del uso de Boot Camp para instalar Windows en el Mac en la página de Soporte técnico para Boot Camp.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.