Identificar el Mac mini

Descubre cómo buscar el número de serie y otra información que te pueda ayudar a identificar tu Mac mini.

Buscar el número de serie, el identificador de modelo y el número de pieza

Encontrarás el número de serie y otros identificadores del Mac mini en macOS, en la superficie del ordenador y en el embalaje.

En la ventana Acerca de este Mac

En la mayoría de versiones de macOS, encontrarás el número de serie y la información del modelo del ordenador en la ventana Acerca de este Mac.

Selecciona el menú Apple () > Acerca de este Mac. En la ventana que aparece constan el nombre de modelo del ordenador como, por ejemplo, Mac mini (finales de 2014), y el número de serie. Puedes usar el número de serie para consultar las opciones de servicio y soporte técnico o encontrar las especificaciones técnicas para el modelo.

También puedes usar el identificador del modelo de ordenador para obtener más información. En la ventana Acerca de este Mac, haz clic en Informe del sistema. En la ventana Información del Sistema que se abrirá, busca Identificador del modelo en la sección Información del hardware. A continuación, usa el identificador para localizar tu Mac mini más abajo.

En la superficie del Mac mini

Apaga el Mac mini, desenchufa todos los cables y conectores y dale la vuelta. En los modelos del 2010 y posteriores, el número de serie se encuentra en la parte inferior del ordenador, cerca de los marcados regulatorios.

En los modelos de Mac mini anteriores al 2010, el número de serie se encuentra en una etiqueta al borde de la parte inferior del ordenador, entre el código de barras.

En el recibo o el embalaje original del producto

Si conservas el embalaje original del Mac mini, encontrarás el número de serie en la etiqueta del código de barras de la caja.

En el embalaje también aparece el número de pieza de Apple: por ejemplo, MGEM2xx/A. Busca la correspondencia de ese número con uno de los que aparecen en la siguiente lista para averiguar el modelo del Mac mini.
En los números de pieza de Apple, las “xx” que aparecen antes de la barra son variables que varían según el país o la región.

Es posible que el número de serie, el número de modelo y los detalles de la configuración del Mac mini también aparezcan en el recibo o la factura.

Modelos de Mac mini

Haz clic en cada modelo para obtener las especificaciones técnicas.

Mac mini (finales de 2014)

Identificador del modelo:
Macmini7,1

Números de pieza:
MGEM2xx/A
MGEN2xx/A
MGEQ2xx/A

Mac mini (finales de 2012)

Identificador del modelo:
Macmini6,1

Número de pieza:
MD387xx/A

Mac mini (finales de 2012)

Identificador del modelo:
Macmini6,2

Números de pieza:
MD388xx/A
MD389xx/A

Mac mini (mediados de 2011)

Identificador del modelo:
Macmini5,1

Número de pieza:
MC815xx/A

Mac mini (mediados de 2011)

Identificador del modelo:
Macmini5,2

Números de pieza:
MC816xx/A
MC936xx/A

Mac mini (mediados de 2010)

Identificador del modelo:
Macmini4,1

Números de pieza:
MC438xx/A
MC270xx/A

Mac mini (finales de 2009)

Identificador del modelo:
Macmini3,1

Números de pieza:
MC238xx/A
MC239xx/A
MC408xx/A

Mac mini (principios de 2009)

Identificador del modelo:
Macmini3,1

Números de pieza:
MB464xx/A
MB463xx/A