Buscar el nombre y el número de serie de tu Mac

Utiliza cualquiera de estos métodos para buscar el nombre del modelo y el número de serie de tu Mac.

Acerca de este Mac

En el menú Apple  que hay en la esquina de la pantalla, selecciona Acerca de este Mac. A continuación, busca el número de serie en la información que se muestra.

macos-ventura-about-this-mac-serial

Información del Sistema

1. Mantén pulsada la tecla Opción en el teclado mientras seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema en la barra de menú.

2. Selecciona Hardware en la barra lateral.

3. Busca el nombre del modelo y el número de serie en la parte derecha.

macos-ventura-system-information-model-serial

También puedes hacer que Información del Sistema lea el número de serie en voz alta. En la barra de menús de Información del Sistema, selecciona Archivo > Leer número de serie. O bien pulsa Comando-4.

Producto o embalaje

Busca el número de serie impreso en tu Mac o en su embalaje original. Para obtener más información, visita la página sobre cómo identificar el modelo del MacBook Pro, MacBook Air, MacBook, iMac, Mac mini, Mac Studio o Mac Pro.

appleid.apple.com

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Haz clic en Dispositivos en la barra lateral.

3. Si tu Mac aparece a la derecha, haz clic en él para ver el nombre del modelo y el número de serie.

Terminal

1. Abre la app Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades, que a su vez está en la carpeta Aplicaciones.

2. Escribe o pega este comando en Terminal: system_profiler SPHardwareDataType

3. Pulsa Retorno para introducir el comando. Terminal mostrará una descripción general del hardware que incluye el nombre del modelo y el número de serie.

Terminal también está disponible en el menú Utilidades cuando arrancas el Mac desde Recuperación de macOS.

Si sigues necesitando ayuda, contacta con una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.