Identificar el MacBook Air

Descubre cómo buscar el número de serie y otra información que te pueda ayudar a identificar tu MacBook Air.

Este artículo trata sobre el MacBook Air. Encontrarás artículos parecidos para MacBook y MacBook Pro.

Buscar el número de serie, el identificador de modelo y el número de pieza

Encontrarás el número de serie y otros identificadores del MacBook Air en macOS, en la superficie del ordenador y en el embalaje.

En la ventana Acerca de este Mac

En la mayoría de versiones de macOS, encontrarás el número de serie del ordenador y la información del modelo en la ventana Acerca de este Mac.

Selecciona el menú Apple () > Acerca de este Mac. En la ventana que aparece constan el nombre de modelo del ordenador como, por ejemplo, MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2015), y el número de serie. Puedes usar el número de serie para consultar las opciones de servicio y soporte técnico o encontrar las especificaciones técnicas para el modelo.

También puedes usar el identificador de modelo del ordenador para obtener más información. En la ventana Acerca de este Mac, haz clic en Informe del sistema. En la ventana Información del Sistema que se abrirá, busca el Identificador del modelo que en la sección Información del hardware. A continuación, usa el identificador para localizar tu MacBook Air más abajo.

En la superficie del MacBook Air

Cierra el MacBook Air y dale la vuelta. El número de serie se encuentra en la parte inferior del ordenador, cerca de las marcas reglamentarias.

En el embalaje o recibo del producto original

Si conservas el embalaje original del MacBook Air, puedes encontrar el número de serie en la etiqueta del código de barras de la caja.

En el embalaje también aparece el número de pieza de Apple: por ejemplo, MJVE2xx/A. Busca la correspondencia de ese número con uno de los que aparecen en la siguiente lista para averiguar el modelo del MacBook Air.
En los números de pieza de Apple, las “xx” que aparecen antes de la barra son variables que varían según el país o la región.

El número de serie, el número de modelo y los detalles de configuración del MacBook Air también pueden aparecer en el recibo o la factura.

Modelos de MacBook Air

Haz clic en cada modelo para obtener las especificaciones técnicas.

MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2015)

Identificador del modelo:
MacBookAir7,2

Números de pieza:
MJVE2xx/A
MJVG2xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, principios de 2015)

Identificador del modelo:
MacBookAir7,1

Números de pieza:
MJVM2xx/A
MJVP2xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2014)

Identificador del modelo:
MacBookAir6,2

Números de pieza:
MD760xx/B
MD761xx/B

MacBook Air (11 pulgadas, principios de 2014)

Identificador del modelo:
MacBookAir6,1

Números de pieza:
MD711xx/B
MD712xx/B

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2013)

Identificador del modelo:
MacBookAir6,2

Números de pieza:
MD760xx/A
MD761xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2013)

Identificador del modelo:
MacBookAir6,1

Números de pieza:
MD711xx/A
MD712xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2012)

Identificador del modelo:
MacBookAir5,2

Números de pieza:
MD231xx/A
MD232xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012)

Identificador del modelo:
MacBookAir5,1

Números de pieza:
MD223xx/A
MD224xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2011)

Identificador del modelo:
MacBookAir4,2

Números de pieza:
MC965xx/A
MC966xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2011)

Identificador del modelo:
MacBookAir4,1

Números de pieza:
MC968xx/A
MC969xx/A

MacBook Air (13 pulgadas, finales de 2010)

Identificador del modelo:
MacBookAir3,2

Números de pieza:
MC503xx/A
MC504xx/A

MacBook Air (11 pulgadas, finales de 2010)

Identificador del modelo:
MacBookAir3,1

Números de pieza:
MC505xx/A
MC506xx/A

MacBook Air (mediados de 2009)

Identificador del modelo:
MacBookAir2,1

Números de pieza:
MC505xx/A
MC233xx/A
MC234xx/A