Identificar el MacBook Airmodelo

Usa esta información para averiguar qué MacBook Air tienes y qué lugar ocupa en la historia de MacBook Air.

El Mac proporciona varias herramientas que te ayudan a identificarlo. El método más sencillo es usar Acerca de este Mac. Para ello, selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple () situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. El otro es la app Información del sistema. Descubre cómo utilizar estas herramientas para identificar el Mac.

Si no tienes el Mac, o si no arranca, utiliza una de estas soluciones en su lugar:

• Busca el número de serie que se encuentra impreso en la parte de abajo del Mac, cerca de los marcados regulatorios. También se encuentra en el embalaje original, al lado de la etiqueta del código de barras. Luego puedes introducir ese número de serie en la página Comprobar tu cobertura para encontrar el modelo.
  • El embalaje original también podría mostrar un número de pieza de Apple, como MQD32xx/A (“xx” es una variable que varía según el país o región). Puedes comparar el número de pieza de Apple con uno de la lista siguiente para encontrar tu modelo.

Lista de modelos de MacBook Air

Los modelos de MacBook Air están organizados por el año en que se lanzaron, empezando por el más reciente. Haz clic en el nombre del modelo para ver las especificaciones técnicas en detalle.

Los modelos de MacBook Air desde el 2012 pueden ejecutar la última versión de macOS. Para modelos anteriores al 2012, se especifica el último sistema operativo compatible.

2018

MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2018)
Colores: gris espacial, oro, plata
Identificador del modelo: MacBookAir8,1
Números de pieza: MRE82xx/A, MREA2xx/A, MREE2xx/A, MRE92xx/A, MREC2xx/A, MREF2xx/A, MUQT2xx/A, MUQU2xx/A, MUQV2xx/A
Especificaciones técnicas: MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2018)

2017

MacBook Air (13 pulgadas, 2017)
Identificador del modelo: MacBookAir7,2
Números de pieza: MQD32xx/A, MQD42xx/A, MQD52xx/A
Especificaciones técnicas: MacBook Air (13 pulgadas, 2017)

2015

MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2015)
Identificador del modelo: MacBookAir7,2
Números de pieza: MJVE2xx/A, MJVG2xx/A, MMGF2xx/A, MMGG2xx/A
Especificaciones técnicas: MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2015)

MacBook Air (11 pulgadas, principios de 2015)
Identificador del modelo: MacBookAir7,1
Números de pieza: MJVM2xx/A, MJVP2xx/A
Especificaciones técnicas: MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2015)

2014

MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2014)
Identificador del modelo: MacBookAir6,2
Números de pieza: MD760xx/B, MD761xx/B
Especificaciones técnicas: MacBook Air (13 pulgadas, principios de 2014)

MacBook Air (11 pulgadas, principios de 2014)
Identificador del modelo: MacBookAir6,1
Números de pieza: MD711xx/B, MD712xx/B
Especificaciones técnicas: MacBook Air (11 pulgadas, principios de 2014)

2013

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2013)
Identificador del modelo: MacBookAir6,2
Números de pieza: MD760xx/A, MD761xx/A
Especificaciones técnicas: MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2013)

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2013)
Identificador del modelo: MacBookAir6,1
Números de pieza: MD711xx/A, MD712xx/A
Especificaciones técnicas: MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2013)

2012

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2012)
Identificador del modelo: MacBookAir5,2
Números de pieza: MD231xx/A, MD232xx/A
Especificaciones técnicas: MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2012)

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012)
Identificador del modelo: MacBookAir5,1
Números de pieza: MD223xx/A, MD224xx/A
Especificaciones técnicas: MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012)

2011

MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2011)
Identificador del modelo: MacBookAir4,2
Números de pieza: MC965xx/A, MC966xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificaciones técnicas: MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2011)

MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2011)
Identificador del modelo: MacBookAir4,1
Números de pieza: MC968xx/A, MC969xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificaciones técnicas: MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2011)

2010

MacBook Air (13 pulgadas, finales de 2010)
Identificador del modelo: MacBookAir3,2
Números de pieza: MC503xx/A, MC504xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificaciones técnicas: MacBook Air (13 pulgadas, mediados de 2010)

MacBook Air (11 pulgadas, finales de 2010)
Identificador del modelo: MacBookAir3,1
Números de pieza: MC505xx/A, MC506xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: macOS High Sierra 10.13.6
Especificaciones técnicas: MacBook Air (11 pulgadas, finales de 2010)

2009

MacBook Air (mediados de 2009)
Identificador del modelo: MacBookAir2,1
Números de pieza: MC505xx/A, MC233xx/A, MC234xx/A
Sistema operativo más nuevo compatible: OS X El Capitan 10.11.6
Especificaciones técnicas: MacBook Air (mediados de 2009)