Alternar entre Windows y macOS en macOS High Sierra

Si usas Boot Camp con macOS High Sierra, mantén pulsada la tecla Opción mientras reinicias el Mac para seleccionar un sistema operativo.

macOS High Sierra actualiza las unidades de estado sólido a Apple File System (APFS). Actualmente este sistema requiere que el Gestor de arranque alterne entre Windows y macOS. Si decides Reiniciar en OS X en el menú de Windows Boot Camp, aparecerá este mensaje: "No se ha podido ubicar el volumen de inicio de OS X".

Sigue estos pasos para iniciar en macOS o Windows:

1. Reinicia el Mac e inmediatamente mantén pulsada la tecla Opción.
  2. Suelta esta tecla cuando veas la ventana del Gestor de arranque.
  3. Selecciona el disco de arranque de Windows o macOS y, a continuación, haz clic en la flecha o pulsa la tecla Retorno.
    Gestor de arranque

Repite estos pasos cuando necesites alternar entre los sistemas operativos.

Si usas un lector de pantalla

Si usas VoiceOver u otro lector de pantalla y necesitas más ayuda para alternar entre Windows y macOS High Sierra, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.