Reiniciar tu Mac en macOS o en Windows

Después de instalar Microsoft Windows en tu Mac, puedes elegir si quieres que el Mac arranque en macOS o en Windows.

Cómo arrancar el ordenador en macOS desde Windows

1. En el área de notificaciones, a la derecha de la barra de tareas de Windows, haz clic en el símbolo de intercalación para mostrar los iconos ocultos.
  2. Haz clic en el icono de Boot Camp .
  3. En el menú que aparece, selecciona Reiniciar en macOS.
    Si no has instalado las actualizaciones más recientes de Boot Camp, es posible que veas el mensaje “No se ha podido ubicar el volumen de inicio de OS X”.
    Menú de Boot Camp en Windows 10

O bien utiliza el Gestor de arranque mientras arranca tu Mac:

1. Reinicia el Mac desde el menú Inicio de Windows.
  2. Mantén pulsada la tecla Opción (o Alt) ⌥ mientras el Mac comienza a reiniciarse.
  3. Selecciona el volumen de arranque de tu Mac (Macintosh HD) en la ventana del Gestor de arranque y, después, pulsa Retorno o haz clic en la flecha hacia arriba:
    Pantalla del Gestor de arranque

Cómo arrancar en Windows desde macOS

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.