Identificar el Mac Pro

Descubre cómo encontrar el número de serie y otra información que te pueda ayudar a identificar tu Mac Pro.

Buscar el número de serie, el identificador de modelo y el número de pieza

Encontrarás el número de serie y otros identificadores del Mac Pro en macOS, en la superficie del ordenador y en el embalaje.

En la ventana Acerca de este Mac

En la mayoría de versiones de macOS, encontrarás el número de serie y la información del modelo del ordenador en la ventana Acerca de este Mac.

Selecciona el menú Apple () > Acerca de este Mac. En la ventana que aparece constan el nombre de modelo del ordenador como, por ejemplo, Mac Pro (finales de 2013), y el número de serie. Puedes usar el número de serie para consultar las opciones de servicio y soporte técnico o buscar las especificaciones técnicas para el modelo.

También puedes usar el identificador del modelo de ordenador para obtener más información. En la ventana Acerca de este Mac, haz clic en Informe del sistema. En la ventana Información del Sistema que se abrirá, busca Identificador del modelo en la sección Información del hardware. A continuación, usa el identificador para localizar el Mac Pro.

En la superficie del Mac Pro

Apaga el Mac Pro y desconecta todos los cables para poder moverlo de forma segura.

En los Mac Pro (finales de 2013), el número de serie está situado en la superficie inferior del ordenador. En los modelos anteriores de Mac Pro, el número de serie se encuentra en el panel posterior del ordenador, debajo de los puertos de vídeo.

En el recibo o el embalaje original del producto

Si conservas el embalaje original del Mac Pro, encontrarás el número de serie en la etiqueta del código de barras de la caja.

En el embalaje también aparece el número de pieza de Apple: por ejemplo, ME253xx/A. Busca la correspondencia de ese número con uno de los que aparecen en la siguiente lista para averiguar el modelo del Mac Pro.
En los números de pieza de Apple, las “xx” que aparecen antes de la barra son variables que varían según el país o la región.

Es posible que el número de serie, el número de modelo y los detalles de la configuración del Mac Pro también aparezcan en el recibo o la factura.

Modelos de Mac Pro

Haz clic en cada modelo para obtener las especificaciones técnicas.

Mac Pro (finales de 2013)

Identificador del modelo:
MacPro6,1

Números de pieza:
ME253xx/A
MD878xx/A

Mac Pro (mediados de 2012)

Identificador del modelo:
MacPro5,1

Números de pieza:
MD770xx/A
MD771xx/A

Mac Pro Server (mediados de 2012)

Identificador del modelo:
MacPro5,1

Número de pieza:
MD772xx/A

Mac Pro (mediados de 2010)

Identificador del modelo:
MacPro5,1

Números de pieza:
MC250xx/A
MC560xx/A
MC561xx/A

Mac Pro Server (mediados de 2010)

Identificador del modelo:
MacPro5,1

Número de pieza:
MC915xx/A

Mac Pro (principios de 2009)

Identificador del modelo:
MacPro4,1

Números de pieza:
MB871xx/A
MB535xx/A