Identificar el modelo de Mac Pro

Usa esta información para averiguar qué Mac Pro tienes y qué lugar ocupa en la historia de Mac Pro.

Hay varios modos de ayudarte a identificar tu Mac. El método más sencillo es usar Acerca de este Mac. Para ello, selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple  situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. El otro es la app Información del sistema. Descubre cómo utilizar estas herramientas para identificar el Mac.

Si no tienes el Mac, o si no arranca, utiliza una de estas soluciones:

• Busca el número de serie que se encuentra impreso en la parte de abajo del Mac, cerca de los marcados regulatorios. En los modelos previos del Mac Pro, el número de serie está impreso en el panel posterior del ordenador, debajo de los puertos de vídeo. También se encuentra en el embalaje original, al lado de la etiqueta del código de barras. Puedes introducir el número de serie en la página Comprobar la cobertura para encontrar el modelo.
  • El embalaje original también podría mostrar un número de pieza de Apple, como MLH12xx/A (“xx” es una variable que varía según el país o región). Puedes buscar el número de pieza de Apple en la lista siguiente para encontrar tu modelo.

Lista de modelos de Mac Pro

Los modelos de Mac Pro están organizados por el año en que se lanzaron, empezando por el más reciente. Haz clic en el nombre del modelo para ver las especificaciones técnicas en detalle.

Los modelos de Mac Pro lanzados en 2013 y más adelante pueden ejecutar la versión más reciente de macOS. Para los modelos anteriores a 2013, se especifica el último sistema operativo compatible.

2019

Mac Pro (2019)
Identificador de modelo: MacPro7,1
Especificaciones técnicas: Mac Pro (2019)

Mac Pro (rack, 2019)
Identificador de modelo: MacPro7,1
Especificaciones técnicas: Mac Pro (rack, 2019)

2013

Mac Pro (finales de 2013)
Identificador de modelo: MacPro6,1
Números de pieza: ME253xx/A, MD878xx/A
Especificaciones técnicas: Mac Pro (finales de 2013)

2012

Mac Pro (mediados de 2012)
Identificador de modelo: MacPro5,1
Números de pieza: MD770xx/A, MD771xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: macOS Mojave 10.14.6*.
Especificaciones técnicas: Mac Pro (mediados de 2012)

Mac Pro Server (mediados de 2012)
Identificador de modelo: MacPro5,1
Número de pieza: MD772xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: macOS Mojave 10.14.6*.
Especificaciones técnicas: Mac Pro Server (mediados de 2012)

* Para instalar macOS Mojave en los modelos de Mac Pro a partir de 2012, se requiere una tarjeta gráfica compatible con Metal.

2010

Mac Pro (mediados de 2010)
Identificador de modelo: MacPro5,1
Números de pieza: MC250xx/A, MC560xx/A, MC561xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: macOS Mojave 10.14.6*.
Especificaciones técnicas: Mac Pro (mediados de 2010)

Mac Pro Server (mediados de 2010)
Identificador de modelo: MacPro5,1
Número de pieza: MC915xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: macOS Mojave 10.14.6*.
Especificaciones técnicas: Mac Pro Server (mediados de 2010)

* Para instalar macOS Mojave en los modelos de Mac Pro a partir de 2010, se requiere una tarjeta gráfica compatible con Metal.

2009

Mac Pro (principios de 2009)
Identificador del modelo: MacPro4,1
Números de pieza: MB871xx/A, MB535xx/A
Sistema operativo compatible más reciente: OS X El Capitan 10.11.6
Especificaciones técnicas: Mac Pro (principios de 2009)