Mantener los contactos actualizados en tus dispositivos con iCloud

Con iCloud, puedes tener todos tus contactos en el bolsillo y en el equipo de sobremesa. Cuando añadas o actualices un contacto, iCloud aplicará el cambio en todas partes.

Un Mac y un iPhone con los contactos de iCloud

Con iCloud, puedes acceder a tus contactos desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o desde iCloud.com. Cuando hagas un cambio en un dispositivo u ordenador, Contactos se actualiza automáticamente. Así, tendrás siempre la información actualizada de tus contactos dónde y cuándo la necesites.

Primeros pasos

Configurar Contactos de iCloud

Cuando actives Contactos de iCloud, toda la información almacenada en los distintos dispositivos se carga en iCloud. Si desactivas Contactos de iCloud, la información no pasará automáticamente de iCloud a tu dispositivo.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes> [tu nombre] > iCloud. Si utilizas iOS 10.2 o una versión anterior, ve a Ajustes > iCloud.
  2. Activa Contactos.
  3. Cuando se te pregunte si quieres Fusionar o Cancelar, toca Fusionar.

Toda la información almacenada en Contactos se carga en iCloud.

En un Mac

1. En el menú de navegación de la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Selecciona Contactos. Esta vez no se te preguntará si quieres fusionar.

Toda la información almacenada en Contactos se carga en iCloud.

En iCloud.com o iCloud para Windows

Después de activar Contactos de iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, los contactos se cargan en iCloud. Puedes buscar y editar tus contactos en iCloud.com o en iCloud para Windows. Todos los cambios que hagan se actualizarán automáticamente en los demás dispositivos.

Si desactivas Contactos de iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, los contactos no se eliminarán de iCloud, no se actualizarán automáticamente y ninguno de los cambios que hagas se actualizará en tus otros dispositivos.

Sincronizar Contactos mediante iTunes

Si no quieres gestionar tus contactos con iCloud o si quieres hacer una sincronización única, sincroniza tus Contactos a mano con iTunes.

Cuando sincronices con iTunes, la información se almacenará localmente en tus dispositivos. Puede haber diferencias en la información si actualizas uno de tus dispositivos entre sincronizaciones. Por ejemplo, si eliminas contactos del ordenador después de sincronizar con el iPhone, iPad o iPod touch, la próxima vez que sincronices con el ordenador, los contactos también se borrarán del dispositivo iOS.

Obtener ayuda para usar Contactos de iCloud