Configurar y usar Contactos de iCloud

Con iCloud, puedes tener todos tus contactos en el bolsillo y en el equipo de sobremesa. Cuando añadas o actualices un contacto, iCloud aplicará el cambio en todas partes.

No alt supplied for Image

Configurar Contactos de iCloud

Cuando activas Contactos de iCloud, toda la información* almacenada en los distintos dispositivos se carga en iCloud. Si desactivas Contactos de iCloud, la información no pasará automáticamente de iCloud al dispositivo.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud.

2. Activa Contactos.

3. Cuando se te pregunte si quieres Fusionar o Cancelar, toca Fusionar.

Toda la información almacenada en Contactos se carga en iCloud.

En el Mac

1. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en ID de Apple. Si usas macOS Mojave o una versión anterior, no hace falta que hagas clic en ID de Apple.

2. Haz clic en iCloud.

3. Selecciona Contactos.

Toda la información* almacenada en Contactos se carga en iCloud.

* Si tienes información de contactos almacenada en la prestación En mi Mac, esa información no se sincronizará automáticamente. En Contactos, arrastra un contacto desde En mi Mac a Todos los de iCloud o exporta los contactos como Vcards y, a continuación, sincronízalos manualmente con el Finder.

En iCloud.com o iCloud para Windows

Después de activar Contactos de iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, los contactos se cargan en iCloud. Puedes buscar y editar tus contactos en iCloud.com o en iCloud para Windows. Todos los cambios que hagas se actualizarán automáticamente en los demás dispositivos.

Si desactivas Contactos de iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, los contactos no se eliminarán de iCloud, no se actualizarán automáticamente y ninguno de los cambios que hagas se actualizará en tus otros dispositivos.

Añadir contactos desde cuentas de terceros

Si almacenas contactos en un servicio de correo electrónico de un tercero, puedes añadir la cuenta de correo electrónico al iPhone, iPad o iPod touch. Seguidamente, comprueba que Contactos esté habilitado.

Si tienes problemas relacionados con la sincronización, deshabilita la cuenta.

Usar el Finder o iTunes para sincronizar Contactos

Si no quieres gestionar tus contactos con iCloud, o si quieres hacer una única sincronización, sincroniza los contactos manualmente con el Finder o con iTunes.

Cuando sincronices con el Finder o con iTunes, la información se almacenará localmente en tus dispositivos. Puede haber diferencias en la información si actualizas uno de tus dispositivos entre sincronizaciones. Por ejemplo, si eliminas contactos del ordenador después de sincronizar con el iPhone, iPad o iPod touch, la próxima vez que sincronices con el ordenador, los contactos también se borrarán del dispositivo iOS o iPadOS.

Si tienes problemas para configurar Contactos de iCloud

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.