Sincronizar el iPhone, el iPad y el iPod con iTunes por USB

Aprende a sincronizar los dispositivos iOS con iTunes en el ordenador

Puedes usar iTunes para sincronizar la información del iPhone, el iPad o el iPod con el ordenador. Por ejemplo, si tienes películas o música en el ordenador, este contenido multimedia se añadirá al iPhone, el iPad o el iPod al sincronizar.

Tendrás que sincronizar cada vez que quieras añadir, actualizar o eliminar contenido del dispositivo. Puedes modificar las opciones de sincronización en cualquier momento.

Configurar la sincronización

1. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. Conecta el dispositivo iOS al ordenador utilizando el cable USB incluido.
  3. Localiza el dispositivo iOS conectado.
  4. Después de hacer clic en el dispositivo iOS, aparecerán pestañas en la parte izquierda de la ventana de iTunes, en la sección Ajustes.

• Resumen: Incluye información acerca del dispositivo, opciones para realizar copias de seguridad o actualizar el dispositivo y los ajustes de accesibilidad.
    • Apps: Gestiona tus apps y los archivos compartidos.
    • Música: Sincroniza tu música.
    • Películas: Sincroniza tus películas.
    • Programas de TV: Sincroniza tus programas de televisión.
    • Podcasts: Sincroniza tus podcasts.
    • iTunes U: Sincroniza tus cursos de iTunes U.
    • Libros: Sincroniza tus libros y documentos PDF.
    • Tonos: Sincroniza tus tonos de llamada y otros tonos de alerta.
    • Fotos: Sincroniza tus fotos desde iPhoto o desde una carpeta del ordenador.
    • Información: Sincroniza tus contactos y calendarios.
    • En mi dispositivo: Muestra la música, las películas, los programas de televisión, los podcasts, los libros, los tonos y las notas de voz que tienes en el dispositivo.
    Algunas pestañas podrían no mostrarse si no tienes contenidos de ese tipo en la biblioteca. Por ejemplo, si no tienes ningún podcast en la biblioteca, la pestaña Podcasts no aparecerá.

5. Puedes activar la sincronización de música, películas, programas de TV, podcasts, libros, tonos, fotos e información. Para activar la sincronización, haz clic en el tipo de contenido en la lista, bajo Ajustes, y haz clic en la casilla situada junto a Sincronizar [tipo de contenido]. Si la casilla ya está marcada, la sincronización está activada en esa pestaña. Para desactivar la sincronización, anula la selección de la casilla.
  6. Haz clic en el botón Sincronizar en la esquina inferior derecha de la pantalla para sincronizar el contenido. Solo se sincronizará con el ordenador la información que se encuentre en la lista de contenido para la que activaste la sincronización. Si has realizado cambios en alguno de los ajustes, primero tendrás que hacer clic en el botón Apple.

También puedes sincronizar el dispositivo iOS por Wi-Fi. Para obtener más información, consulta Sincroniza los datos del iPhone, el iPad y el iPod con iTunes por Wi-Fi.

No se reconoce el dispositivo

Descubre qué hacer si iTunes para OS X no reconoce tu dispositivo.

Descubre qué hacer si iTunes para Windows no reconoce tu dispositivo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: