Sincronizar un iPhone, iPad o iPod con tu ordenador

Aprende a sincronizar música, películas y mucho más con el Mac o un PC.

Antes de sincronizar el contenido, puedes usar iCloud, Apple Music u otros servicios similares para almacenar el contenido del Mac o el PC en la nube. De esta forma, podrás acceder a tu música y tus fotos, entre otros, desde tus dispositivos iOS cuando no estés cerca del ordenador. Obtén más información acerca de cómo utilizar Apple Music o Fotos en iCloud en vez de tu ordenador.

Si utilizas macOS Catalina

Si utilizas macOS Mojave o una versión anterior o un PC

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.