Sincronizar el iPhone, iPad o iPod touch con iTunes por USB

Obtén más información acerca de cómo sincronizar un dispositivo con iTunes en el ordenador.

Utiliza iTunes para sincronizar información almacenada en tu dispositivo con el ordenador. Por ejemplo, si tienes películas o música en el ordenador, estos contenidos multimedia se añaden al iPhone, iPad o iPod touch mediante la sincronización. Sigue los pasos siguientes para configurar la sincronización.

1. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. Conecta el dispositivo al ordenador. Utiliza el cable USB incluido para conectar el dispositivo al ordenador.
  3. Busca tu dispositivo conectado. Más información acerca de cómo localizar un dispositivo conectado en iTunes.
  4. Haz clic en el dispositivo. Después de hacer clic en el dispositivo, aparecerán pestañas en la parte izquierda de la ventana de iTunes, en la sección Ajustes.

No aparecerán las pestañas correspondientes a los tipos de contenido de los que no dispongas en tu biblioteca de iTunes. Por ejemplo, si no tienes ningún podcast en tu biblioteca, la pestaña correspondiente Podcast no se mostrará.

Además de Música, Películas y Programas de TV podrías ver las pestañas siguientes:

Información: sincroniza tus contactos y calendarios.
    Apps: gestiona tus apps y los archivos compartidos.
    Podcasts: sincroniza tus podcasts.
    iTunes U: sincroniza tus cursos de iTunes U.
    Libros: sincroniza tus libros y documentos PDF.
    Audiolibros: sincroniza tus audiolibros.
    Tonos: sincroniza tus tonos de llamada y otros tonos de alerta.
    Fotos: sincroniza tus fotos. Aprende a sincronizar fotos con iTunes. Activa la sincronización.

iTunes no puede sincronizar cierto contenido, entre el que se incluyen las cuentas de correo, las notas y los marcadores.

5. Activa la sincronización. Puedes activar la sincronización de Música, Películas, Programas de TV, Podcasts, Libros, Audiolibros, Tonos, Fotos e Información. Para activar la sincronización, haz clic en el tipo de contenido en la lista, bajo Ajustes y, a continuación, haz clic en la casilla junto a Sincronizar. Si la casilla ya está marcada, la sincronización está activada para esa pestaña. Para desactivar la sincronización, quita la marca de selección de la casilla.
  6. Sincroniza el contenido. Haz clic en el botón Sincronizar en la esquina inferior derecha de la pantalla para sincronizar tu contenido. Solo se sincronizará con el ordenador la información en la lista de contenido para la que activaste la sincronización. Si has hecho algún cambio en los ajustes, primero tendrás que hacer clic en Aplicar. También puedes sincronizar el dispositivo iOS por Wi-Fi.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: