Sincronizar un iPhone, iPad o iPod con tu ordenador

Aprende a sincronizar música, películas y mucho más con el Mac o un PC.

Si estás usando macOS Catalina, puedes utilizar el Finder para sincronizar contenido con un dispositivo iOS o iPadOS. Si estás usando macOS Mojave (o una versión anterior) o un PC con Windows, puedes utilizar iTunes. Antes de utilizar tu ordenador para sincronizar contenido en tu dispositivo iOS o iPadOS, prueba otros servicios, como iCloud o Apple Music, para almacenar el contenido de tu Mac o PC en la nube. De esta forma, podrás acceder a tu música y tus fotos, entre otros, desde tus dispositivos iOS cuando estés cerca del ordenador. Obtén más información acerca de cómo utilizar Apple Music o la Fototeca de iCloud en vez de tu ordenador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.