Si ves contactos duplicados después de configurar Contactos de iCloud

Si configuras Contactos de iCloud en tu Mac o PC y ves que algunos contactos se han duplicado, sigue estos pasos.

Antes de empezar

• Si ves duplicados en Contactos en iCloud.com, visita el Soporte técnico de Apple para recibir ayuda.
  • Si ves contactos duplicados solo en el ordenador y no en iCloud.com, sigue los pasos que se indican a continuación.

Eliminar contactos duplicados

Sigue los pasos correspondientes al sistema operativo que utilizas.

En un Mac

1. Realiza una copia de seguridad de los contactos.
  2. Abre Contactos.
  3. En el menú Tarjeta, selecciona Tarjeta > Buscar duplicados.
  4. Cuando se te pida, haz clic en Fusionar.
  5. Repite los pasos 2 y 3 hasta que no se encuentren más duplicados.
  6. Realiza otra copia de los Contactos de iCloud.

En un PC con Windows

Consulta estos artículos de Microsoft para recibir ayuda:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.