Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows tendrás las fotos, los vídeos, los archivos, el correo electrónico, el calendario y otra información importante en tus dispositivos móviles y en tu PC con Windows.

Necesitas lo siguiente

* En Windows 7 y Windows 8, puedes descargar iCloud para Windows en el sitio web de Apple

Aprovechar al máximo iCloud para Windows

Si descargas y configuras iCloud en un PC con Windows, podrás acceder a las fotos, los vídeos, los archivos, el correo electrónico y los marcadores en todos tus dispositivos.

¿Quieres acceder a las funciones más recientes de iCloud? Consulta los requisitos del sistema para iCloud. También puedes obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización. Si usas un ID de Apple gestionado, iCloud para Windows no será compatible.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.