Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows tendrás tus fotos, vídeos, archivos, correo electrónico, calendario y otra información importante en tus dispositivos móviles y en tu PC con Windows.

iCloud para Windows

Disfruta de lo que más te gusta en todos los dispositivos que utilices

Si descargas y configuras iCloud en tu PC con Windows, podrás acceder a tus fotos, vídeos, archivos, correo electrónico y marcadores en todos tus dispositivos. Si necesitas ayuda, consulta las soluciones a problemas comunes u obtén más información acerca de iCloud para Windows.

Descargar iCloud para Windows

Un cómodo almacén para todas tus fotos

Usa Fotos de iCloud en tu PC para descargar las fotos y los vídeos de iCloud al ordenador o para cargar tu biblioteca de imágenes de Windows en iCloud. Además, cuando actives Álbumes compartidos, podrás compartir los recuerdos guardados solo con las personas que desees.

Mac y iPhone usando Fotos de iCloud

Empezar a usar Fotos de iCloud:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  3. Selecciona Fotos en iCloud.
  4. Haz clic en Aceptar y, a continuación, en Aplicar.

Puedes gestionar y eliminar tus fotos y vídeos desde la app Fotos del iPhone, iPad, iPod touch o Mac, y en iCloud.com.

Aumentar tu espacio de almacenamiento en iCloud

Solo por registrarte, te damos 5 GB de almacenamiento en iCloud. Aumenta tu plan de almacenamiento, a partir de 50 GB por 0,99 USD al mes, si quieres aún más espacio para almacenar el contenido que más te importa de forma segura en iCloud. Esto supone más espacio para todas tus fotos, vídeos, documentos, apps, etc. Puedes actualizar directamente desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Compra más almacenamiento en iCloud desde tu PC:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento > Ver cuenta.
  3. Escribe la contraseña del ID de Apple.
  4. Haz clic en Ver cuenta y sigue las instrucciones.

Obtén más información sobre los precios del almacenamiento de iCloud en tu país o región.

Aprovechar iCloud al máximo

Obtén más información acerca de cómo usar iCloud para Windows para acceder a los archivos de iCloud Drive, conectarte con Mail en Outlook y compartir fotos, calendarios y marcadores fácilmente entre tus dispositivos. Si llegas al límite de almacenamiento de iCloud, te ayudaremos a gestionarlo para que siempre tengas disponible la última versión de tus archivos más importantes.

iCloud para Windows 7.9 requiere Microsoft Windows 7 o una versión posterior, Outlook 2007 o una versión posterior o iCloud.com (para Mail, Contactos, Calendario); Internet Explorer 10 o una versión posterior, Firefox 30 o una versión posterior o Google Chrome 28 o una versión posterior (para Favoritos).

Puedes obtener más información acerca de los requisitos del sistema para iCloud o el contenido de seguridad de esta actualización.

Si usas un ID de Apple gestionado, iCloud para Windows no será compatible.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.