Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, tendrás las fotos, el correo electrónico, el calendario, los archivos y otra información importante en dispositivos móviles y en tu PC con Windows.

Disfruta de todo lo que más te gusta en cada uno de los dispositivos que utilices

Cuando descargas y configuras iCloud en un PC con Windows, las fotos, el correo electrónico, los archivos y los favoritos pasan a estar actualizados en todos los dispositivos. Si necesitas ayuda para utilizar iCloud para Windows, encontrarás respuestas a tus preguntas y soluciones para problemas habituales.

Sacar el máximo partido a la cuenta iCloud

Obtén más información acerca de cómo usar iCloud para Windows para acceder a los archivos de iCloud Drive, conectarte con Mail en Outlook y compartir fotos, calendarios y favoritos fácilmente entre los dispositivos. Y si llegas al límite de almacenamiento de iCloud, te ayudaremos a gestionarlo para que puedas tener siempre disponible la versión más reciente de los archivos más importantes.

Configurar iCloud Drive
Preguntas frecuentes sobre iCloud Drive
Ayuda con iCloud Drive

Ayuda con Outlook y iCloud
Ayuda con Calendario iCloud
Ayuda con Contactos de iCloud

Preguntas frecuentes sobre Compartir fotos de iCloud
Ayuda con Compartir fotos de iCloud
Preguntas frecuentes sobre Mis fotos en streaming

Favoritos de iCloud y Lista de lectura
Módulos, extensiones y complementos

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: