Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows tendrás las fotos, los vídeos, el correo electrónico, el calendario, los archivos y otra información importante en dispositivos móviles y en tu PC con Windows.

Disfruta de todo lo que más te gusta en todos los dispositivos que utilices

Si descargas y configuras iCloud en tu PC con Windows, tendrás tus fotos, vídeos, correos electrónicos, archivos y marcadores accesibles en todos tus dispositivos. Si necesitas ayuda, podrás encontrar soluciones a problemas comunes u obtener más información acerca de iCloud para Windows.

Descargar iCloud para Windows

Un lugar donde guardar cómodamente todas tus fotos

Usa Fototeca de iCloud en tu PC con Windows para descargar todas las fotos y vídeos de tus dispositivos Apple al ordenador o para cargar tu biblioteca de imágenes de Windows en iCloud. Y cuando actives Fotos compartidas en iCloud, podrás compartir los recuerdos guardados solo con las personas que desees.

Primeros pasos con Fototeca de iCloud:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  3. Selecciona Fototeca de iCloud.
  4. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.

Puedes gestionar y eliminar tus fotos y vídeos desde la app Fotos del iPhone, iPad, iPod touch o Mac, y en iCloud.com.

Aprovecha iCloud al máximo

Obtén más información acerca de cómo usar iCloud para Windows para acceder a los archivos de iCloud Drive, conectarte con Mail en Outlook y compartir fotos, calendarios y marcadores fácilmente entre los dispositivos. Si llegas al límite de almacenamiento de iCloud, te ayudaremos a gestionarlo para que puedas tener siempre disponible la versión más reciente de los archivos más importantes.

iCloud para Windows 5.1 y posterior admite Outlook 2016. Actualiza ahora iCloud para Windows y accede a iCloud Mail, Contactos y Calendarios de iCloud en Outlook 2016.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: