Añadir una cuenta de correo electrónico en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Aprende a añadir una cuenta de correo electrónico de Mail en tu dispositivo iOS.

Añadir una cuenta

1. Ve a Ajustes > Correo, contactos, calen.
  2. Pulsa Añadir cuenta.
  3. Selecciona tu proveedor de correo electrónico. Si tu proveedor de correo electrónico no aparece en la lista, pulsa Otro > Añadir cuenta de correo. Si no conoces tus ajustes, prueba a buscarlos o ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico
  4. Introduce la información de tu cuenta.
  5. Una vez creada la cuenta, puedes seleccionar lo que desees sincronizar.

Obtener ayuda

Averigua qué hacer si no puedes conectarte o recibes un mensaje de error en Mail.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: