Añadir una cuenta de correo electrónico en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Aprende a añadir una cuenta de correo electrónico o más en Mail en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Añadir una cuenta de correo electrónico en el dispositivo iOS

1. Pulsa Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Correo, contactos, calend.
  3. Pulsa Añadir cuenta.
  4. Selecciona tu proveedor de correo electrónico. Si tu proveedor de correo electrónico no aparece en la lista, pulsa Otro > Añadir cuenta de correo.
  5. Introduce la información necesaria para acabar de añadir la cuenta.

Si tu proveedor de correo es uno de los más conocidos, el dispositivo cargará los ajustes automáticamente. Si no es así y no sabes cuáles son los ajustes, pídele estos datos al proveedor de correo electrónico:

Mis ajustes de correo electrónico

Mi dirección de correo:
Mi proveedor de correo electrónico:

Ajustes del servidor de correo entrante

Tipo de cuenta (POP o IMAP):
Servidor de correo entrante:
Nombre de usuario:
Contraseña:
Número del puerto del servidor entrante:

¿El servidor de correo entrante es compatible con SSL? (sí o no):

Ajustes del servidor de correo saliente

Servidor de correo saliente:
Nombre de usuario:
Contraseña:
Puerto del servidor saliente:
¿El servidor de correo saliente es compatible con SSL? (sí o no):

Más información

Obtén ayuda si no te puedes conectar o recibes un error en Mail.

También puedes consultar los ajustes de los proveedores de correo electrónico más populares.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: