Añadir una cuenta de correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a añadir una cuenta de correo electrónico de Mail en tu dispositivo iOS.

Si utilizas un proveedor de correo electrónico como iCloud, Google o Yahoo, Mail puede configurar de forma automática tu cuenta de correo solo con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

Puede que Mail también pueda configurar otras cuentas de correo con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, pero puede que haga falta que introduzcas los ajustes de correo de forma manual. Si no conoces los ajustes de tu correo electrónico, prueba a buscarlos o ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.

Elegir tu cuenta

1. Ve a Ajustes > Correo, contactos, calend. Pulsa Añadir cuenta.
  2. Si ves tu proveedor de correo electrónico, selecciónalo para añadir tu cuenta de forma automática. Si no lo ves, selecciona Otro para añadir tu cuenta de forma manual.

Añadir una cuenta de forma automática

Tras seleccionar tu proveedor de correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  2. Pulsa Siguiente y espera a que Mail verifique tu cuenta.
  3. Elige el contenido que desees sincronizar. Pulsa Guardar.

Añadir una cuenta de forma manual

Asegúrate de conocer los ajustes de tu correo electrónico. Si no los conoces, puedes buscarlos o ponerte en contacto con tu proveedor de correo electrónico. A continuación, sigue estos pasos:

1. Pulsa Añadir cuenta, pulsa Otro y, a continuación, pulsa Añadir cuenta de correo.
  2. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción para tu cuenta.
  3. Pulsa Siguiente. Mail tratará de encontrar los ajustes de correo electrónico y terminará la configuración de la cuenta. Si Mail encuentra los ajustes, pulsa Aceptar para completar la configuración de la cuenta.

Si Mail no encuentra los ajustes de correo electrónico, necesitarás introducirlos de forma manual. Cuando introduzcas tu dirección de correo electrónico y contraseña, pulsa Siguiente y realiza estos pasos:

1. Selecciona IMAP o POP para tu nueva cuenta. Si no estás segura de cuál seleccionar, ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.
  2. Introduce la información para Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente. A continuación, pulsa Siguiente. Si no tienes esa información, prueba a buscarla o ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.

3. Si los ajustes de tu correo electrónico son correctos, pulsa Siguiente para terminar. Si son incorrectos, se te pedirá que los modifiques.

Si aún no puedes configurar tu cuenta o guardar tus ajustes de correo electrónico, ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.

Obtener ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: