Bandeja superior de la estructura del Mac Pro (2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave de carraca de 3/8 pulgadas

• Adaptador de 3/8 a 5/16 pulgadas

• Llave dinamométrica ajustable (0,3-1,2 Nm)

• Punta de seguridad Torx T55

Nota:

• Puedes retirar la placa lógica con el altavoz y los módulos SSD instalados.

• Algunas imágenes de este procedimiento muestran las antenas y la placa de entrada/salida (E/S) superior. Sin embargo, debes retirar ambas piezas si vas a reemplazar la bandeja superior de la estructura.

Extracción

1. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 0,3–1,2 Nm para retirar los tres tornillos 8 IP (923-03407) de la bandeja superior de la estructura.

2. Conecta el adaptador de 3/8 pulgadas a 5/16 pulgadas a la llave de carraca de 3/8 pulgadas y la punta de seguridad Torx T55.

3. Utiliza la llave, el adaptador y la punta de seguridad Torx T55 para retirar los cuatro tornillos de seguridad T55 (923-03415) de la placa superior. A continuación, levanta la placa superior para sacarla de las barras de la estructura.

• Nota: Si necesitas ayuda para sujetar la bandeja superior en su sitio mientras quitas los tornillos, pide a alguien que te ayude.

Montaje

1. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 0,3–1,2 Nm para volver a instalar los tres tornillos 8 IP (923-03407) en la bandeja superior de la estructura.

2. Alinea los cuatro orificios de la bandeja superior con los extremos de las barras de la estructura.

• Importante: La abertura de la placa de E/S superior (1) de la bandeja superior de la estructura debe estar opuesta a la placa de montaje de la estructura de las ranuras PCI Express (PCIe) (2) de la bandeja inferior de la estructura.

3. Utiliza la llave, el adaptador y la punta de seguridad Torx T55 para volver a instalar parcialmente los cuatro tornillos de seguridad T55 (923-03415) en la placa superior.

• Nota: Si necesitas ayuda para sujetar la bandeja en su sitio mientras vuelves a colocar los tornillos, pide a alguien que te ayude.

4. Vuelve a instalar temporalmente la carcasa para asegurarte de que los orificios de los tornillos de la placa superior estén alineados con la carcasa.

5. Utiliza la llave, el adaptador y la punta de seguridad Torx T55 para volver a instalar por completo los cuatro tornillos de seguridad T55.

•  Precaución: Asegúrate de no rayar la carcasa mientras aprietas los tornillos.

6. Extrae la carcasa.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: