Asas del Mac Pro (2023)

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Punta hexagonal de 4 mm

• Destornillador flexible

• Cinta de carrocero

• Tijeras

• Notas adhesivas (3 x 3 pulg.)

Extracción

1. Para evitar rayar el metal, envuelve con cinta de carrocero las barras de la estructura justo debajo de los orificios de los tornillos de las asas.

2. Utiliza el destornillador flexible para guiar la punta hexagonal de 4 mm e introducirla en el orificio del tornillo de la barra de la estructura. Asegúrate de que la punta hexagonal de 4 mm encaje correctamente en la cabeza del tornillo.

3. Utiliza el destornillador flexible y la punta hexagonal de 4 mm para aflojar completamente el tornillo hexagonal de 4 mm.

• Nota: El tornillo hexagonal de 4 mm está cautivo y permanecerá en su sitio dentro del tornillo de seguridad T55 más grande de la bandeja superior de la estructura.

4. Repite los pasos 2 y 3 para aflojar por completo el tornillo hexagonal de 4 mm del otro lado del asa. Continúa con el paso 5.

5. Levanta el asa y retírala de la estructura.

6. Repite los pasos del 1 al 5 para extraer el asa del otro lado de la estructura.

Montaje

1. Coloca el asa en la bandeja superior de la estructura.

2. Utiliza unas tijeras para cortar dos notas adhesivas por la mitad. A fin de garantizar la correcta alineación del asa, inserta los extremos más cortos de las notas adhesivas en el hueco entre el asa y la antena. Asegúrate de que el espacio entre el asa y la antena sea el mismo.

3. Usa el destornillador flexible y la punta hexagonal de 4 mm para volver a instalar los dos tornillos hexagonales de 4 mm. Cuando vuelvas a colocar los tornillos, aprieta alternativamente cada uno de ellos. A continuación, retira las notas adhesivas.

4. Repite los pasos del 1 al 3 para volver a colocar el asa del otro lado de la bandeja superior de la estructura. Después, continúa con el paso 5.

5. Retira la cinta de carrocero.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: