Carcasa del Mac Pro (2023)

Antes de comenzar

Herramientas

• Bolsa de protección

Advertencia

Si el ordenador pesa más de 22,7 kg, pide a alguien que te ayude.

Extracción

Importante:

Retira la carcasa con el ordenador apoyado en el suelo.

1. Levanta el pestillo y gíralo 90 grados en sentido contrario a las agujas del reloj para desbloquear la carcasa.

2. Utiliza el pestillo para levantar la carcasa y sacarla de la estructura.

3. Baja la bolsa de protección sobre la carcasa para evitar rayarla.

4. Sujeta la estructura por las asas y colócala en el espacio de trabajo.

•  Advertencia: Si el ordenador pesa más de 22,7 kg, pide a alguien que te ayude.

Montaje

1. Levanta la bolsa de protección para sacarla de la carcasa.

2. Comprueba si las juntas de la antena del interior de la carcasa están dañadas.

• Importante:: Si falta alguna junta o está dañada, completa el montaje de la carcasa con una carcasa de reemplazo.

3. Asegúrate de que todas las piezas internas estén completamente instaladas.

4. Sujeta la estructura por las asas y colócala en el suelo.

•  Advertencia: Si el ordenador pesa más de 22,7 kg, pide a alguien que te ayude.

5. Asegúrate de que el pestillo esté en la posición de desbloqueo. Utiliza el pestillo para bajar lentamente la carcasa sobre la estructura.

6. Gira el pestillo 90 grados en el sentido de las agujas del reloj hasta la posición de bloqueo y bájalo.

Precaución

• Después de haber completado todos los pasos de extracción y montaje, descubre cómo iniciar el proceso Configuración del sistema.

• Es necesario ejecutar Configuración del sistema si has instalado una placa frontal de entrada/salida, una placa superior de entrada/salida, una placa lógica o módulos SSD de reemplazo.

• Si has reemplazado la placa lógica o los módulos SSD, el ordenador no arrancará y la luz indicadora de estado parpadeará en ámbar hasta que restaures el ordenador utilizando otro Mac. Sigue las instrucciones para restaurar el Mac  y luego inicia el proceso Configuración del sistema.