Usar la pantalla Apple Studio Display o Pro Display XDR con Boot Camp

Puedes usar estas pantallas de Apple con Microsoft Windows en determinados modelos de Mac. Solo tienes que comprobar que el software esté actualizado.

Comprobar la compatibilidad

Si has instalado las actualizaciones de software más recientes, puedes usar estas pantallas de Apple con Microsoft Windows 10 en determinados modelos de Mac con procesador Intel.

Studio Display

Admite Boot Camp con macOS Monterey 12.3 o versiones posteriores en estos modelos de Mac con procesador Intel:

Pro Display XDR

Admite Boot Camp con macOS Catalina 10.15.2 o versiones posteriores en estos modelos de Mac con procesador Intel:

Actualizar el software

Ninguna de las pantallas requiere una configuración adicional, pero asegúrate de que el software esté actualizado:

1. Instala las actualizaciones más recientes de macOS. Tienes que usar macOS para recibir las actualizaciones de la pantalla.

2. Si aún no lo has hecho, usa el Asistente Boot Camp para instalar Windows 10.

3. Arranca el Mac en Windows y, a continuación, utiliza Apple Software Update para instalar las últimas actualizaciones de Apple para Windows.

Más información

Es posible que los ordenadores Mac no admitan vídeo a través de Thunderbolt 3 cuando Windows está en modo seguro o en el Entorno de recuperación de Windows. El vídeo en esos modos sigue estando disponible para las pantallas conectadas a un puerto de pantalla diferente, como HDMI.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.