Support für Pages

Dokumente einrichten

Wähle einen Dokumententyp aus, passe Seitengröße und Ränder an, ändere das Aussehen von Text und vieles mehr.

Dokument markieren

Verwandle mit dem Apple Pencil Handschrift in Text, füge Anmerkungen hinzu, und zeichne innerhalb eines Pages-Dokuments.

Navigiere durch dein Dokument

Verwende die Darstellung „Inhaltsverzeichnis“, um schnell und einfach in deinem Pages-Dokument zu navigieren.

Ein Buch veröffentlichen

Hier erfährst du alles, was du brauchst, um dein Buch direkt im Apple Books Store zu veröffentlichen.

Ressourcen

Benutzerhandbücher

Erfahre mehr über die Funktionen von Pages auf deinem Mac, iPad oder iPhone.

Pages für iCloud

Mit Pages für iCloud kannst du Dokumente in einem Webbrowser erstellen oder bearbeiten.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.