Aktuelle Informationen zu Pages für iCloud

Pages für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie Pages also auf iCloud.com öffnen, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

September 2018

Links-Symbol

Links hinzufügen

Fügen Sie problemlos Links zu Webseiten und E-Mail-Adressen hinzu.

Formensymbol

Neue Formen

Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.

Juni 2018

• Passen Sie Schatten und Hintergründe an, und verwenden Sie abgerundete Ecken bei Spalten- und Balkendiagrammen.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.

März 2018

• Erstellen Sie ansprechende digitale Bücher mithilfe neuer Buchvorlagen.
  • Sie können die Seitengröße, Seitenausrichtung, Dokumentenränder und mehr in der neuen Seitenleiste für Dokumenteinstellungen ganz einfach ändern.
  • Fügen Sie eine Bildgalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffnen Sie alle in iCloud Drive gespeicherten Dokumente, finden Sie mühelos geteilte Dokumente, und erstellen Sie verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Fügen Sie verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Fügen Sie Objektverbindungslinien ein, und bearbeiten Sie sie.
  • Exportieren Sie Dokumente als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Dank eines vereinfachten Designs haben Sie problemlos Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge.
  • Sie können RTF-Dokumente (Rich Text Format) öffnen. Weitere Informationen
  • Fügen Sie Verläufe und Bildfüllungen in Grafiken hinzu.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine einfachere Positionierung von Objekten in Ihrem Dokument.
  • Es stehen fortschrittliche Optionen zum Anpassen des Abstands zwischen Textzeilen zur Verfügung.
  • Mithilfe von Zeichenstilen können Sie Ihren Text einfach formatieren.
  • Sie können sich eine Vorschau älterer Versionen Ihres Dokuments ansehen, bevor Sie auswählen, welche wiederhergestellt werden soll. Weitere Informationen
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere. Weitere Informationen
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

Weitere Informationen

Lesen Sie die aktuellen Informationen zu Numbers und Keynote für iCloud.