Lernen Sie das iPhone X kennen

Mit dem iPhone X ist Ihr Gesicht Ihr Passwort, Ihre Fotos brillieren, und Sie erreichen alles durch einfaches Streichen.

Ihr Gesicht ist Ihr Passwort

Mit Face ID können Sie Ihr iPhone X sicher entsperren, Einkäufe authentifizieren, sich bei Apps anmelden und mehr – mit nur einem kurzen Blick.

Zum Navigieren wischen

Verwenden Sie auf Ihrem iPhone X Gesten, um schnell zu navigieren, Multitasking auszuführen, Einstellungen anzupassen und auf alles zuzugreifen, was Sie am häufigsten brauchen.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf

Mit dem iPhone X können Sie Ihre Fotos mit Portraitlicht perfekt gestalten, eine Geschichte mit animierten Effekten erzählen, und sich sogar in ein sprechendes Einhorn verwandeln.

Moment, es gibt noch mehr