Deine Apple-ID wurde gesperrt, ist nicht aktiv oder deaktiviert

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du dich nicht bei deiner Apple-ID oder bei Apple-Diensten anmelden kannst, weil dein Account gesperrt, nicht aktiv oder deaktiviert ist.

Dein Account wurde aus Sicherheitsgründen deaktiviert

Wenn eine der folgenden Nachrichten angezeigt wird, wurde deine Apple-ID zu deinem Schutz automatisch gesperrt, und du kannst dich bei keinem Apple-Dienst mehr anmelden:

• „Diese Apple-ID wurde aus Sicherheitsgründen deaktiviert.“

• „Du kannst dich nicht anmelden, da dein Account aus Sicherheitsgründen deaktiviert wurde.“

• „Diese Apple-ID wurde aus Sicherheitsgründen gesperrt.“

Möglicherweise hast du oder jemand anderes dein Passwort oder andere Accountinformationen zu oft falsch eingegeben. Um wieder darauf zugreifen zu können, musst du dein Passwort zurücksetzen.

Hier erfährst du, wie du das Apple-ID-Passwort zurücksetzen kannst

Deine Apple-ID ist gesperrt oder nicht aktiv

Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass dein Apple-ID-Account gesperrt oder nicht aktiv ist, kannst du möglicherweise Zugriff auf deinen Account anfordern, indem du direkt in der Meldung auf „Zugriff anfordern“ tippst.

Wenn dein Account gesperrt ist, kannst du direkt über die Warnmeldung Zugriff anfordern.

Du kannst auch Zugriff auf deinen Account anfordern.

Wenn dein Account für Medien und Käufe deaktiviert wurde

Wenn die Meldung „Dein Account für Medien und Käufe wurde deaktiviert“ angezeigt wird, kannst du möglicherweise eine Reaktivierung anfordern, indem du direkt in der Meldung auf „Fortfahren“ tippst.

Du kannst auch eine Reaktivierung anfordern.