Der Willkommensbildschirm, der beim ersten Einschalten des iPhone angezeigt wird.

Los gehts

Konfiguriere einige Grundfunktionen, bevor du dein neues iPhone verwendest.

Grundlagen konfigurieren

Der iPhone-Anrufbildschirm mit einem einzelnen Kontaktposter

Eine persönliche Note hinzufügen

Dein iPhone kann deinen persönlichen Stil und deine Vorlieben widerspiegeln. Du kannst deine Lieblingsfotos auf dem Sperrbildschirm präsentieren, Widgets zum Home-Bildschirm hinzufügen, die Textgröße oder Klingeltöne anpassen und vieles mehr.

iPhone personalisieren

Der Bildschirm „Kamera“ im Modus „Foto“ zeigt vier Personen im Kamerarahmen.

Perfekte Fotos

Verwende dein iPhone, um wichtige Momente festzuhalten – überall. Erfahre, wie du spontane Fotos und Videos aufnimmst und andere Kamerafunktionen auf deinem iPhone verwendest.

Großartige Fotos und Videos aufnehmen

Ein FaceTime-Anruf.

In Verbindung bleiben

Mit dem iPhone kannst du alle Menschen, die dir wichtig sind, ganz leicht erreichen. Füge sie zu deinen Kontakten hinzu, damit du ihre Kontaktinformationen immer und überall griffbereit hast, und bleibe mit Textnachrichten, Telefonanrufen und FaceTime in Verbindung.

Mit Freundeskreis und Familie in Kontakt bleiben

Der Bildschirm „Familienfreigabe“ in der App „Einstellungen“. Fünf Familienmitglieder sind aufgeführt. Unter ihren Namen befinden sich die Familiencheckliste und die Optionen für Abonnements und Kauffreigaben.

Für die ganze Familie

Du und deine Familienmitglieder können mit der Familienfreigabe qualifizierte gekaufte Apps, eure Standorte und sogar Gesundheitsdaten teilen. Außerdem kannst du eine Kindersicherung konfigurieren und so verwalten, wie Kinder Zeit mit ihren Geräten verbringen.

Funktionen mit Familienmitgliedern teilen

Der Bildschirm „Mein Zuhause“ in der App „Home“

Einfacher durch den Tag

Erfahre, wie du Apps auf deinem iPhone nutzen kannst, um häufig besuchte Orte zu erreichen, deinen Morgenkaffee zu bezahlen, Erinnerungen an wichtige Aufgaben zu erhalten und sogar deine Haustür automatisch abzuschließen, wenn du das Haus verlässt.

iPhone für tägliche Routinen verwenden

Ein iPhone-Bildschirm auf dem angezeigt wird, dass die Batterie zu 100 % geladen ist.

Expertentipps

Lies diese Tipps vom Fachpersonal des Apple Support, um dein iPhone und die darauf befindlichen Informationen zuverlässig zu schützen.

Expertentipps vom Apple Support

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.